![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Вложений: 1
А почему они Весту в С сегмент считают?
https://avtostat-info.com/Infografika/268 PS: Не понял как выбрать Москву, поэтому картинка по РФ. |
Цитата:
У родителей вокруг дома две, седан и кросс. Мне, например, гораздо чаще встречаются весты, чем камри, кодиаки или тигуаны новые. |
Мне тоже весты часто встречаются в мск и в соседних дворах и на работе на парковке их несколько. Универсалы тоже попадаются - выглядят вообще отлично. Понятно поло чаще ибо и выпускают с 2009 года его много старых и каршеринги их понакупили больше с такси. Весты в такси попадаются в мск, но пока не часто.
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Цитата:
За 682 тыс можно взять 1.8 весту с дисковыми тормозами сзади. У поло барабаны и мотор слабее, а веста все равно на 70 дешевле при этом. |
Да не будет веста в масквабаде популярна (и не надо в принципе), там понты всегда дороже денег) Веста машина для регионов
|
Сотка разница это конечно необоснованно. Поло обычный просто атмо явно на такую сумму не лучше.
|
Цитата:
За цвет ничего не доплачивал, т.к. взял белый! |
Цитата:
|
И второе у 110 сильного Поло все тормоза дисковые независимо от комплектации!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я предыдущий Поло, тоже покупал со скидкой по трейд-ину, но тем не менее он мне 2 года назад в комплоектации Тренд обошолся в 630000 руб и что из этого?
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |