Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Гагаринец 27.02.2018 16:25

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 176283)
Приора лучше Весьы????))))))

Да Троллит борода.

dema 27.02.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 176284)
Так это же и есть большой рестайл десятки, посмотри на фото десятки и первых приор, силуэт угадывается)

я об этом и говорю
и то что для приоры якобы увеличивали жесткость кузова путем усиления моторного щита и тп - всех проблем 10-ки не решило.
да, рулится лучше 10 (там вообще обратная связь на руле как в кашу), но лишь только лучше 10
даже 93-я старая у отца и то рулилась лучше, чем современная приора

sergey-78 27.02.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 176282)
а мне приорка показалась тесной и шумной десяткой из начала 2000-ых
особенно в части "тесной" напрягло....если сесть за руль и отрегулировать под свой рост - сзади места для ног остается только разве что для ребенка...и то не факт

в весте за собой сажусь и колено до сидушки не достает

Сколько фишек в Приору не вставляй, она все равно как была десяткой, так ей и останется. Неплохая машина для прошлого века. Люксовый каменный топор.

inFINity_VRN 27.02.2018 16:33

Цитата:

да, рулится лучше 10 (там вообще обратная связь на руле как в кашу), но лишь только лучше 10
Именно так) тогда ИМХО была цель сделать так, что бы было лучше чем в десятке) никакого глобального прорыва не задумывалось) собственно именно глобального прорыва и не произошло. До выхода весты)

Sergey1 27.02.2018 16:36

Вложений: 1
Милота :)
*негатив по поводу АвтоВаз на Серова,1 (Минск) - напишу позже - когда утихнут эмоции. Пока напишу только, что приехал около 12. Уехал 17+(хорошо, что на работе про меня каким-то чудом "забыли")

gvsp 27.02.2018 16:41

Цитата:

Приора лучше Весты????))))))
А почему нет? Быстрее, экономичнее, дешевле, с большим багажником, с Альт меню ММС. И для моего роста и веса тупо комфортнее. На Весте я попробовал выдвинуть руль до упора и опустить до упора вниз и руки надо было держать на весу всё равно, сейчас может с боксом правая и ляжет, а левую по любому держать. В Приоре я сижу идеально (опять же не сравнивать с дорестайлинговыми сиденьями) и дисплей ММС где надо и всё под рукой. Посидел в Весте, то что она шире я тупо не ощутил, только замерив рулеткой увидел. Сиденье у меня придвинуто вперёд, поэтому за мной и в Приоре пассажирам места хватает. Ну и вот хотите верьте хотите нет, но по мне интерьер Весты хуже и одноклассников и рестайлинговой Приоры - бюджетный, как на Гранте, за исключением ткани сидений. Ну и потом сейчас то стало повеселее, но когда я Весту смотрел без бокса, без климата, без боковых подушек, без подсветки задним пассажирам, без кнопки обогрева лобового и без трёхзонного попогрея, то вообще не понимал, что в ней людям может нравится.

dema 27.02.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 176289)
Сколько фишек в Приору не вставляй, она все равно как была десяткой, так ей и останется. Неплохая машина для прошлого века. Люксовый каменный топор.

вот пока ТО делают на весте - часто по шоуруму лазию, смотрю чего поставили

и стоит там приора....комплектация бомж, цена какая-то недекватная
но не суть - речь за то что все кто ходят мимо пробуют открыть/закрыть дверь....после чего следует фраза "этож пз***" и люди идут в сторону гранты/ларгуса/весты

редко кто в салон заглядывает и садится, но даже если садятся, то довольно быстро вылазиют, затем "бабах" дверью с металическим лязгом...опять фраза "этож пз***" и опять идут в сторону гранты/ларгуса/весты

это я к чему ? прошло ее время.....10-кой она не перестала быть (теснота салона и лязг дверных замков), а ценник для 10-ки уже неадекватный

Сергей 74 27.02.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 176297)
А почему нет? Быстрее, экономичнее, дешевле, с большим багажником. И для моего роста и веса тупо комфортнее. Я сижу идеально и дисплей ММС где надо и всё под рукой. Посидел в Весте, то что она шире я тупо не ощутил, только замерив рулеткой увидел. Сиденье у меня придвинуто вперёд, поэтому за мной и в Приоре пассажирам места хватает. Ну и вот хотите верьте хотите нет, но по мне интерьер Весты хуже и одноклассников и рестайлинговой Приоры - бюджетный, как на Гранте, за исключением ткани сидений. Ну и потом сейчас то стало повеселее, но когда я Весту смотрел без бокса, без климата, без боковых подушек, без кнопки обогрева лобового и без трёхзонного попогрея, то вообще не понимал, что в ней людям может нравится.

Ну тогда вам нужно вернутся к ВАЗ -01 ! Она тоже проще, дешевле в обслуживании и т.п.)))

Гагаринец 27.02.2018 16:54

gvsp, хорош уже ребят троллить :-)
Ветка по Веста Кроссам и Универам, но только не по Приорам.

gvsp 27.02.2018 17:04

Цитата:

Ветка по Веста Кроссам и Универам, но только не по Приорам.
Тогда ещё потроллю. А где это вы Весту универсал видели? Как Калина не универсал, так и Веста. Назвали бы хетчбеком и вопросов бы не было. Да собственно производитель её универсалом никогда и не называл. АВТОВАЗ: SW расшифровывается как Sport Wagon, или, если по-русски, «спортвагон». Ошибочно считать, что аббревиатура происходит от английского словосочетания station wagon, которое многими производителями используется для обозначения кузова универсал.

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.