![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5
Цитата:
|
Цитата:
и то что для приоры якобы увеличивали жесткость кузова путем усиления моторного щита и тп - всех проблем 10-ки не решило. да, рулится лучше 10 (там вообще обратная связь на руле как в кашу), но лишь только лучше 10 даже 93-я старая у отца и то рулилась лучше, чем современная приора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Милота :)
*негатив по поводу АвтоВаз на Серова,1 (Минск) - напишу позже - когда утихнут эмоции. Пока напишу только, что приехал около 12. Уехал 17+(хорошо, что на работе про меня каким-то чудом "забыли") |
Цитата:
|
Цитата:
и стоит там приора....комплектация бомж, цена какая-то недекватная но не суть - речь за то что все кто ходят мимо пробуют открыть/закрыть дверь....после чего следует фраза "этож пз***" и люди идут в сторону гранты/ларгуса/весты редко кто в салон заглядывает и садится, но даже если садятся, то довольно быстро вылазиют, затем "бабах" дверью с металическим лязгом...опять фраза "этож пз***" и опять идут в сторону гранты/ларгуса/весты это я к чему ? прошло ее время.....10-кой она не перестала быть (теснота салона и лязг дверных замков), а ценник для 10-ки уже неадекватный |
Цитата:
|
gvsp, хорош уже ребят троллить :-)
Ветка по Веста Кроссам и Универам, но только не по Приорам. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |