|  | 
| 
 Re: Vesta vs China - 4 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Vesta vs China - 4 Тащиться от авто за 2.5 млн не входит в мои планы. :) Задачи простые: 1. Не сгнить за 5 лет в Мск при разгильдяйской эксплуатации. Ну в смысле, после езды по реагентам мыть я ее не буду, а брошу во дворе хрущевки. 2. Более менее комфортно делать за год 50 т.км. Сейчас кино смотрел как элементы кузова Чери, которые считаются гальванически оцинкованными и на приборах блогеров показывают цинк, начинают вспучивать краску меньше чем за три года эксплуатации. Китайцы научились обманывать приборы блохеров? :smile-big: | 
| 
 | 
| 
 А еще не вкл. кондиционер в жару, а ехать с открытым окном и пренебрежительным выражением лица. :smile-big: | 
| 
 Добавлено через 52 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Re: Vesta vs China - 4 Говорят, что юноши динамик выводят наружу, что бы лучше слышно было их музыку окружающим))  Остальные тупо открывают окна и ездят в шапке, лишь бы все слышали их рэп из динамиков авто! Я в юности немного "задрал жопу" у своей Явы и красную тормозуху заливал в фару.)) | 
| 
 Можешь предложить выход? Слышал что нить про то, что китаезы научились цинкоопределитель обманывать? | 
| 
 Re: Vesta vs China - 4 У меня то требования гораздо более обширное по качеству и ездовым характеристкам гранта не проходит )) А под твои задачи вполне )) И эклсплуатировать всеж более 5 лет вполне вероятно, гнить не должна хотяб лет 10 )) | 
| 
 Гранта сгниет Круиз нужен, климат нужен | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |