![]() |
Re: Курилка - 29
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты не догоняешь? Ты лампы набрал, другие сварщики ими хвалятся, типо мне не светить, а вот как Вам люстра для ответки? Добавлено через 2 минуты Мне на крышу поставить и закрыть, козырьком не проблема, но этого не делаю, т.е. берегу твои и другие глазки, вроде ясно как белый день) Добавлено через 10 минут Как пример для визуального понимания. https://www.zpauto.ru/obves/scania-sg440/SG-440-2/ Добавлено через 4 минуты Из ЕС, Эмиратов ездят с такими и поверь долбят они не хило, если вкл. :то полосу свою можно перепутать со встречной. https://das-market.ru/product/man-tg...2%D1%80%D0%B0/ Добавлено через 14 минут А вот и ответка Пятничным). Молодцы!) замутили. https://vk.com/wall-62912152_4188 |
Цитата:
1 - речь не про люстру в видео, а про замену двигателя. 2 - скорее всего балку поставили тоже в это же время, поэтому высказал мнение, что на неё надо посмотреть через год, как она будет себя чувствовать через это время. Ну и ещё - поскольку авто будет эксплуатироваться в глуши глухоманной, то и люстра и дополнительный свет в таких местах отнюдь не лишний. Ты же свой автомобиль эксплуатируешь на дорогах совсем других регионом с плотным трафиком. Так что не кипятись. )))) Ламп я набрал чисто удовлетворить своё любопытство. А вот сделать свет именно для поползновений в "дремучих местах" мне действительно хочется. Но так, что бы его снаружи не было видно. И в этом есть кое какие проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, парни - всех с наступающим! Пусть у всех хватит здоровья и средств прожить следующий отрезок времени под названием 2025 год. ))) Мы готовимся к небольшому путешествию, дома будем 5 или 6 января. Может и загляну, если будет возможность. Выезд ночью, так что всем ариведерчи и счастливого Нового Года! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как дела у местных ванг про самолетик?
чем закончилось то все уже наверно знают? пока парился прям с удовольствием почитал :smile-big: |
Цитата:
Цитата:
Чёт не спится, бля. ))) Новости глазырю, всяку херню кажут. ))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ладно, погнал на диван, точнее меня туда ремнём загоняют. ))) Споки всем! |
ванговал ты тут больше всех
хотя причина была ясна с самого начала поэтому правда, гони ты уже на диван лучше - ванга из тебя никакая |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз всех с новым счастьем в Новом году, стартуем. Хорошо, что снег перенесли на завтра, покатим северами. |
Мужик извинился вроде перед Алиевым, но как то не совсем за то, ну это у него часто бывает))
|
Цитата:
Да и пассажиров тех компаний я считаю, ОЧЕНЬ мягко говоря - людьми без головы на плечах. Вообще не вижу причин извиняться!!! Компания пыталась срубить денег летая в страну где идёт война. Срубила. Мирный самолёт оказался в одном месте с не мирными самолётами. За чо извиняться? |
Пилотам не было сообщено, что аэропорт закрыт в связи атакой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |