Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

907 06.12.2018 09:28

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5

Цитата:

Сообщение от Lemieux (Сообщение 216775)
С козырей зашёл!

Не, для поддержания беседы)))

hoh89 06.12.2018 11:12

Цитата:

Если нужен климат - в поло он будет за 778, а в весте - от 711. Если к этой весте добавить еще ммс с камерой - то 739 уже получается.
А если климат не нужен ? Ты сразу с люксом весты сравниваешь, в которой куча фич, которые ты не учитываешь. Отделка сидений, подсветки, бардачок с подсветкой и микролифтом что сразу в голову пришло например не вдаваясь, последний и в более низких комплектациях кстати.
Или давай от обратного а если в поло нужно есп, боковые подушки, туманки, датчики додждя и литье ? Против такой весты за 739 тыс сколько там поло насчитает 1 млн ?

ПотомуЧтоГладиолус 06.12.2018 11:15

Цитата:

Эти шуршания после стоянки в мокрую погоду я узнаю из тысячи
А примерзание дисковых в мороз не узнаешь? С передними страгиваешься с усилием, а уж если по кругу?

Alexei.S 06.12.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от badandrew (Сообщение 216745)
Обладатели автозапуска зимой хорошо чувствуют.

А в чем проявляется? Расскажите, пожалуйста, для не обладающих автозапуском.

hoh89 06.12.2018 12:16

Зачем спорить если очевидно что с ЗДТ лучше чем с барабанами?

sergey-78 06.12.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 216812)

Эти споры будут продолжаться долго. У меня сейчас дисковые, все замечательно. Но если бы была возможность выбирать, исключительно из-за стоимости выбрал бы барабаны.

Lemieux 06.12.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 216812)

А может не будем поспорить, что лучше 20 диаметр тормозных чем 14? А может не будем спорить, что карбоновые тормоза лучше керамических и лучше чугунных?
Если для тебя так очевидно преимущество ЗДТ перед барабанами, то объясни в чём? Просто видя динамику и вес авто В класса, я очень сомневаюсь, что им нужны дисковые тормоза. Так же, не подскажешь как распределяются тормозные усилия по осям?

hoh89 06.12.2018 12:58

Хватают они крепче я же уже объяснил. Что тут еще объяснять ? Это даже по ручнику тупо заметно на моей прошлой и нынешней машине. Почему на бмв не поставить тогда сзади барабаны если разницы нету ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Но если бы была возможность выбирать, исключительно из-за стоимости выбрал бы барабаны.
И что там такая большая разница в стоимости ? я бы взял с дисковые была бы возможность.

Lemieux 06.12.2018 13:06

Цитата:

Почему на бмв не поставить тогда сзади барабаны если разницы нету ?
Я надеюсь это ты так троллишь, а не серьёзно задаёшь вопрос.

badandrew 06.12.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от Alexei.S (Сообщение 216806)
А в чем проявляется? Расскажите, пожалуйста, для не обладающих автозапуском.

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 216798)
А примерзание дисковых в мороз не узнаешь? С передними страгиваешься с усилием, а уж если по кругу?

С дисковыми после мойки я ни разу не ловил примерзание, а вот с барабанами... По моим личным ощущениям дисковые сушатся просто мнгновенно по сравнению с барабанами.

Пробег пока не большой, только за 5к перевалил, но что на классике, что на Гранте за это время ручник уже требовал подтяжки с учетом что я им пользовался раз в неделю, а на Весте ручник работает постоянно и спокойно держит в позиции "как из салона".

Проблема задних барабанов зимой для меня явилась решающей в отказе от автозапуска, а на Весте это был первый доп из салона.

Но если для Вас нет никакой разницы, то я не настаиваю.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.