![]() |
Re: China - 8
Цитата:
Заменить 10 камер за счет производителя много проще чем участвовать в споре с упоровшимся клиентом(в лице тренирующегося на практике юриста). Думаю, адекватный дилер именно так и поступит. А ты ни когда не встречал говноеда в одном лице с буквоедом? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Залил в Лаваша полбака 92.
Как и положено по РЭ, разницы с чистым 95G не ощутил. |
Вложений: 3
Цитата:
Шутка Пока что после диалогов с Клаусом - покатал по пдд без резких телодвижений. Расход там конечно показывает вкусный (~7л), и в этом есть своё настроение аля пусть весь мир подождет. Но я прям засыпаю )) Надо привыкать. В целом диванный лаваш вполне к такому располагает, и если ездить недалеко - почему бы и да. На парковке гипера рядом был припаркован такой же лаваш калужский, т.е. 2025+ - глянул ради интереса чо там с дисками на штатных колодках. Вложение 22596 Пробег неизвестен, но прям низеркало. У меня пока кетайская керамика рисует как-то так, спустя 11+тыкм чисто на ней и 16+ общего. Вложение 22597 |
Цитата:
ща в тренде камазик и пчеловод ))) |
Завтра сфоткаю диски Газели с пробегом 215 тыс км)) Брат владелец М6 в мае завидовал дискам моей Газели.
Как зеркало! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Диски - чисто эстетика .. но если прям видно что они упиливаются - значит они просто быстро упилятся. Хрюнские перед заменой выглядели как-то так, бурта были от души: Вложение 22600 Это за 35 тыкм ни разу не гоночного пробега на оригинальных заводских колодках ате. Но тормозили прекрасно, вопросов ноль. Цитата:
Я вот зиму откатал - диски были зеркальце. Фотке 2 мес: Вложение 22601 Пушо ездил не очень быстро, да и на улице было холодно. Как начались летние температуры и скорости - так сразу зеркальце подпортилось .. но пока еще несильно. Мож если покатать спокойно какое-то время - само разгладится. |
Цитата:
|
Цитата:
И наоборот можно придержать коней, если в гору начинает жрать. Щас я в принципе приспособился так же, только с прицелом на 7л. И намана, монотонности нет. ЗЫ на трассе практически никто уже не гоняет, нынче 110 идешь как раньше 140. Т.к. те кто раньше ездил справа 110 - теперь перешли на уровень 80-90. Особенно занятно в этих паровозах выглядят всякие бнв с рейнжами .. но такие вот реалии. |
Реалии имей больше пони под капотом, тошни как пенс. Вот это видно тут даже на форуме.
|
Цитата:
раньше на 130 тут же мыргать начинали сзади а седня чет мне пришлось ))) з.ы. заправиться смог около колхоза, хоть и очередь была далее все луки закрыты оказались, как на м7, так и в городе |
Съездил на ТО-1. По регламенту на нем не меняются фильтры салона и воздушный. Очень настаивали поменять, типа там ойфсе. Я их заказал на Озоне сразу после, на следующий день поменял возле дома. Порадовался над доступом к салонному - там просто все делается за 2 минуты без инструмента, очень хорошо. На Ниссане было даже сложнее, про Весту вообще молчу. Воздушный - отвертка крест и те же 2 минуты. Салонный фильтр за 15 тыщ и вправду в щи забит, а вот воздушный мог бы еще походить.
Пока ждал, пошарился по близлежащим салонам. Ну с Эксидом все понятно (дорохо-богато), в Чери полазил. Я чет раньше такого не замечал, но я поместился только в 9-ку и .... в Т4L, который бывшая семерка. Че у них с сидушками, я не понял, но она какая-то узкая, хотя я шибко широкой жопой не отличаюсь. Прям вот не удобно и все тут, жмет бедра)) У Чунги обновлений много. Полазил в новом Унисе полноприводном - слишком много экранов. CS35MAX - вполне норм повозка. Запал на CS75 PRO (не путать с PLUS) - сделан на растянутой тележке Униса (и с его же агрегатами), есть 7-местный вариант, огромный багажник. Прям неплохо. Прислушиваются они к нам: реализовали охлаждаемый отсек в подлокотнике (в Унисе его нет - и это прям печаль), регулируемую спинку заднего дивана, не вырезали контроль слепых зон. Ценник - чет около 2,7, что для такого крокодила прям очень достойно. |
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |