Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

hoh89 06.12.2018 13:40

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5

Склонность к перегреву, эффективность .... На дисковых ручник мертво держит. Сдергиваются элементарно даже если примерзают зимой.

Понятно что основная часть торможения на переднюю ось идет, но это не значит что сзади мало эффективные механизмы должны стоять для вида что что-то там тормозит немного.
Цитата:

Я надеюсь это ты так троллишь, а не серьёзно задаёшь вопрос.
Тролишь или серьездно задаю о чем ты обкуренный что ли там?!! Это наводящий вопрос.

Lemieux 06.12.2018 13:42

Цитата:

Проблема задних барабанов зимой для меня явилась решающей в отказе от автозапуска, а на Весте это был первый доп из салона.
Как тормоза связаны с автозапуском?

Цитата:

Тролишь или серьездно задаю о чем ты обкуренный что ли там?!! Это наводящий вопрос.
Судя по тому, что ты сравниваешь БМВ и бюджетные машины В класса, то обкуренный явно тут не я.

SXR 06.12.2018 13:56

Барабанщикам советую оттормозиться хорошенько со 140км/ч до 0, а потом разогнаться и сделать это еще разок, если получится :smile-big:

Lemieux 06.12.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от SXR (Сообщение 216839)
Барабанщикам советую оттормозиться хорошенько со 140км/ч до 0, а потом разогнаться и сделать это еще разок, если получится :smile-big:

Если ты не следишь за своими тормозами, то это твоя проблема. Но скажи мне, пожалуйста, в в какой ситуации нужно будет оттормаживаться со 140 до 0, и так несколько раз?

sergey-78 06.12.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 216825)
И что там такая большая разница в стоимости ? я бы взял с дисковые была бы возможность.

Так как дисковые идут только с 1.8, не зная разницы стоимости движков одни тормоза не высчитать. Сравнимые комплектации вместе с движком различаются на 35 тысяч. Для меня важна не только разница в стоимости при покупке, но и стоимость эксплуатации, и тут барабанам нет равных. А разница в характеристиках, хоть и есть, но она настолько минимальна, что больше похожа на понты.

ПотомуЧтоГладиолус 06.12.2018 14:31

Цитата:

С дисковыми после мойки я ни разу не ловил примерзание, а вот с барабанами... По моим личным ощущениям дисковые сушатся просто мнгновенно по сравнению с барабанами.
Ну значит тебе везет, что ты не ездишь по не чищенным от снега дорогам. После снега дисковые отлично примерзают, в отличии от барабанов

Alex AD 06.12.2018 14:35

Цитата:

А разница в характеристиках, хоть и есть, но она настолько минимальна, что больше похожа на понты.
надеюсь это поставит точку в споре ниочем)

907 06.12.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 216849)
Ну значит тебе везет, что ты не ездишь по не чищенным от снега дорогам. После снега дисковые отлично примерзают, в отличии от барабанов

Они просто примерзают или только когда на ручник поставишь?Я просто с этим никогда за свой более 30-ти летний стаж не сталкивался. Всегда автомобиль оставляю ночевать на передаче. Иногда бывает, что автомобиль до 5-ти дней стоит без движения и ни разу колодки не примерзали.

ПотомуЧтоГладиолус 06.12.2018 14:40

Цитата:

Они просто примерзают
Просто на скорости, без ручника

907 06.12.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 216855)
Просто на скорости, без ручника

УжОс...

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.