![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут У оцинкованых автомобилей тоже есть один недостаток. У цинка низкая адгезия к эмалям и краскам. У меня на Калине 2 2014 года проги и днище кузова были оцинкованные. Начиная с 20 года начался процесс отслоения краски. Краска отслаивалась кусками. Самый большой кусок отслоился на днище в районе левой водительской ноги. Кусок был огромный, размером почти с ладонь. Пришлось потом грунтовать, красит и наносить 3 слоя антигравия. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Поло седан бюджетный мелкий года 2015-2016 почти по цене стоил, и почти любого китайца объедет с его TSI 125 сил )))) А на С-классе эти моторы и вовсе года с 2008 шли, а может и раньше. |
В активе Китая набравший обороты тренд "гаджет на колёсах".
Сейчас мало кого волнует эргономика, управляемость, передаточные числа КПП, соотношение диаметра к ходу поршня или, упаси Всевышний, давление наддува. Такие вещи были ещё актуальны лет 10-15 назад, да и то с оговорками. Сейчас главное это фишки вроде камер кругового обзора, сервопривода пятой двери, регулируемых спинок заднего ряда, количества дисплеев, подогревов, проекции и т.п. второстепенной лично для меня дряни. Если не третьестепенной. Хорошо, что я успел поездить на относительно свежих машинах, которые выпущены на заводе с целым департаментом, занимающимся запахами в салоне, к примеру, и в которых можно очень удобно устроиться всего с двумя регулировками водительского сидения или нерегулируемым задним)) Были ещё тогда машины дорогие, но ресурс их с лихвой оправдывал приличную стоимость. Поэтому Китай сейчас на коне. Чисто имхо ессно. |
Цитата:
На твоем Джаке уже есть что предъявить для антикоррозийного осмотра? :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |