Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   TEYES CC3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10347)

mig-quick 21.09.2025 18:55

Re: TEYES CC3

Цитата:

Тогда понятия не имею почему мой ЯН со спутниками и без инета не прокладывает маршрут.
Думаю, надо в настройках покопаться.

Never 21.09.2025 19:51

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 509095)
Тогда понятия не имею почему мой ЯН со спутниками и без инета не прокладывает маршрут. В этом году спецом Навител на случай отсутствия инета в горах залил.

По заранее проложенному маршруту ЯН с закачаными картами при наличии гпс и отсутствии инета ведёт, но вот перепроложить маршрут у меня тоже без инета не фига не получалось. Как то раз в лесах на трассе Киров - Кострома старый маршрут сбросил, думал карту покрутить и остался без навигации пока сеть не появилась и не перепроложил новый маршрут.

sereno 21.09.2025 20:30

Цитата:

По заранее проложенному маршруту ЯН с закачаными картами при наличии....
это да, т.к. он сразу запоминает, и потом без инете едешь как в поле - ни деревень, ни речек, но зато с маршрутом. но из этого заключения выходит, что закачены карты или нет - пофигу. есть краты, нет инета - нет маршрута. нет карт, есть инет - есть маршрут.

Never 21.09.2025 21:12

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 509106)
это да, т.к. он сразу запоминает, и потом без инете едешь как в поле - ни деревень, ни речек, но зато с маршрутом. но из этого заключения выходит, что закачены карты или нет - пофигу. есть краты, нет инета - нет маршрута. нет карт, есть инет - есть маршрут.

Что запоминает, вот этот момент мне не ясен, ибо у меня всегда есть оффлайнкарты и ведёт ли он по ним или по тем, что подгрузил при прокладке из инета?
ЯН что, при прокладке сразу загружает всю карту-путь от Кирова до МСК к примеру, в чем я почему то сомневаюсь или подгружает карты по мере прохождения маршрута, тогда при отсутствии оффлайнкарт и потере инета даже при наличии гпс, ЯН ослепнет.

Ладовоз 21.09.2025 22:12

Если оф. карты скачал, нужно интернет на телефоне откл., а так, если заранее проложить маршрут с интернетом, всё работает, как только вышел, то до свидания.

Ризван 22.09.2025 19:52

С выключенным инетом новый маршрут не проложить. Со скачанной картой однозначно работает лучше или должен быть непрерывный инет. Если планируется поездка через места без инета, скачиваешь карты, выбираешь маршрут пока есть инет и не сбрасываешь его там где нет инета и вааще лучше его не трогать там где нет инета. Это все про яндекс, другими не пользуюсь

OFA 22.09.2025 20:33

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 509135)
С выключенным инетом новый маршрут не проложить. Со скачанной картой однозначно работает лучше или должен быть непрерывный инет. Если планируется поездка через места без инета, скачиваешь карты, выбираешь маршрут пока есть инет и не сбрасываешь его там где нет инета и вааще лучше его не трогать там где нет инета. Это все про яндекс, другими не пользуюсь

Истина!

AlexS 22.09.2025 21:43

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 509135)
С выключенным инетом новый маршрут не проложить...

У меня ЯН, загружены карты и инет не подключен, маршрут прокладывает норм даже между городами и регионами. Можно легко отменить и построить снова. Но адрес надо всегда писать заново, из истории не грузит, требует инет, можно загрузить только из запомненные точеки. Главное не "кормить" его инетом, как только он его увидит без него уже не работает, если инет теряется проложенный маршрут виснет. Без инета не работают камеры и пробки.

Шептун 23.09.2025 17:55

Пользуюсь Яндексом навигатором на смартфоне. Если нет интернета, то как AlexS пишет, просто точка виснет, и до появления интернета.
На Айских Притесах вышел казус. Туда ехал по навику, после закрыл и фсё, приехали. Сети нет, как назад не знаю, долго кружили пока абориген не попался.

sereno 23.09.2025 18:07

получается у половины без инета прокладывает, у половины отказывается. хм, интересно......

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.