Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Система отопления и вентиляции - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10819)

Ден. 02.10.2025 20:59

Re: Система отопления и вентиляции - 4

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 510111)
Себе правда кулстрим залил оранжевый, тоже работает.

Кулстрим зачем, если есть дешевле? :-)

OFA 03.10.2025 10:00

Цитата:

Сообщение от Ден. (Сообщение 510138)

Это уже с наших сосайтников спросить надо, расхвалили его тут))

Тартарен 03.10.2025 14:06

Цитата:

Дешевле не значит лучше. Сам уже третий год катаю Кулстрим. Мне нравится.

Ден. 03.10.2025 14:49

Цитата:

Дешевле не значит лучше
Погоди, не спугни синтековцев ;)

rvs63 03.10.2025 14:57

Цитата:

Сообщение от Ден. (Сообщение 510099)
Чем дальше от места производства, тем этот продукт популярнее. Как-то так....

По большому счету, пофиг на место производства. Пусть хоть на Луне делают. Для меня главное - качество. А за 9 лет нареканий к синтеку у меня не было и нет. Даже слитый после 5 лет он чистый, прозрачный, без всякого мусора и лохмотьев. Меня это полностью устраивает. А, вообще, каждый решает и выбирает сам.

Ky. 03.10.2025 17:55

Автовладельцы делятся на тех, кто видел результаты фильтрации "чистого" антифриза в СОД и тех, кто не видел ;)

OFA 03.10.2025 18:38

Цитата:

Сообщение от Ky. (Сообщение 510265)
Автовладельцы делятся на тех, кто видел результаты фильтрации "чистого" антифриза в СОД и тех, кто не видел ;)

Возможно там достаточно мусора собирается, но неохота колхозить, будь что будет, пока с этим на моих авто проблем не было

Ravanusa 28.11.2025 09:33

подскажите пожалуйста , заметил такую фишку, стоит климат, что когда включешь две кнопки обдува стекла и "в лицо", "в лицо" подача воздуха практически прекращается ,все уходит на стекло. так и должно быть ? или как то "прошивается/прописывается" положение шторок распределения потоков. Машину брал б/у, может предыдущий хозяин так прошивал. Или это не прошивается?

Фесс67 28.11.2025 14:04

Цитата:

Сообщение от Ravanusa (Сообщение 513703)
подскажите пожалуйста , заметил такую фишку, стоит климат, что когда включешь две кнопки обдува стекла и "в лицо", "в лицо" подача воздуха практически прекращается ,все уходит на стекло. так и должно быть ? или как то "прошивается/прописывается" положение шторок распределения потоков. Машину брал б/у, может предыдущий хозяин так прошивал. Или это не прошивается?

У меня, если не ошибаюсь, наоборот.
Был просто кондей, климат я сам ставил.
Когда изучал вопрос, встречал как раз разные варианты, у кого-то как у тебя, у кого-то наоборот.
Посмотрел, да, тоже на лобовое сильнее дует.

mig-quick 28.11.2025 16:59

Про coolstream.
У нас до ввода в эксплуатацию передатчиков в формате DVB-T2 на всех передатчиках с жидкостным охлаждением использовался антифриз coolstream (какой точно не помню, надо поднимать документацию). Так бы и жили с ним, наверно. Но после запуска передатчиков с жидкостным охлаждением от Rode & Swartz и Thmson Future на охлаждающей жидкости от coolstream буквально посыпались все передатчики. По части системы охлаждения. Приехали немцы, точнее один и трое из представительства. Выяснилось, что наш теплоноситель не подходит для оборудования. Так мы перешли на antifrogen-n жёлтого цвета. Но и то не сразу. Слили culstream, промыли дистиллированной водой, залили fntifrogen-n и нихрена. Как всё закисало, так и осталось. Мы начали уже поносить забугорцев. Они снова приехали, взяли анализы. Короче. Промывали кислотным раствором и щелочным с промежуточными промывками дистиллированной водой. Болезнь ушла, в coolstream процветали какие то бактерии, которые засоряли тонкие каналы в аппаратуре, усилки грелись, выходили из строя. А мы то думали, что это в последнее время передатчики часто ломаться стали (аналоговые, в основном от триады). Меняли antifrogen-n один раз после этого, через 10 лет. Так прописано, antifrogen-n в передатчиках меняется через 10 лет независимо от его состояния. У меня в калине этот теплоноситель булькает. ))) В Весте щас камазпрофи вроде. У нас он на ДГУ используется.

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.