Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=12970)

BigKot 29.11.2023 09:48

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 5

Цитата:

Сообщение от Дубров Евгений (Сообщение 442865)
Ах вот оно что:)
Затесались сюда типочками к светодиодникам, и давай осуждать несудимых.
Понятно, что ни-ни, но осадочек то остался:)

Дискуссия с вами мне стала не интересна.
Пойду лучше со столбом пообщаюсь.

Дубров Евгений 29.11.2023 11:20

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 442891)
Дискуссия с вами мне стала не интересна.
Пойду лучше со столбом пообщаюсь.

И вам не хворать.
Думаете ваш дискуссион имеет ценность для здесь присутствующих, решающих свои проблемы с пересветом? Отнюдь. Так что...

ВЮВ 29.11.2023 16:45

Цитата:

Сообщение от Дубров Евгений (Сообщение 442911)
Думаете ваш дискуссион имеет ценность для здесь присутствующих,

Для меня - ДА.

Я думаю, что в данной дискуссии может участвовать любой человек и ценность его мыслей равна мыслям других участников обсуждения.

А ругаться и пытаться унижать участников не красиво.

Тартарен 29.11.2023 17:05

Цитата:

Схема собрана в блоке, где реле и предохранители под капотом, там же взял +
А какой плюс, от зажигания или с габаритов? Что в блоке под капотом это во всех обзорах есть. Вот есть ли там плюс с габаритов?
Цитата:

Тут случайно после 7 лет эксплуатации заметил, что поворотники работают только на заведенном двигателе
Буквально на прошлой неделе с этим столкнулся, лампочка впереди сгорела полез менять. Проверяю, завжигание включил, а ничего не работает. Озадачило малость.

Дубров Евгений 29.11.2023 17:19

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 442983)
Для меня - ДА.

Я думаю, что в данной дискуссии может участвовать любой человек и ценность его мыслей равна мыслям других участников обсуждения.

А ругаться и пытаться унижать участников не красиво.

Отмотай и прочитай с чего началось. Кроме как быдлячеством такое отношение не назовёшь. Оно касается и тебя, так как ты ищешь пути улучшения гсвещения, как и остальные адекватные форумчане.
Извинится, то да, забудем и проедем, нет, ну и ладно, как говорится умер трофим да и фик с ним. Есть объективная реальность и она не будет зависеть от мнений неадекватов.

ВЮВ 29.11.2023 17:57

Цитата:

Сообщение от Дубров Евгений (Сообщение 442998)
Отмотай и прочитай с чего началось. Кроме как быдлячеством такое отношение не назовёшь. Оно касается и тебя, так как ты ищешь пути улучшения гсвещения, как и остальные адекватные форумчане.
Извинится, то да, забудем и проедем, нет, ну и ладно, как говорится умер трофим да и фик с ним. Есть объективная реальность и она не будет зависеть от мнений неадекватов.

Молодежь....
Понять и простить :)

Шептун 29.11.2023 18:38

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 442993)
Буквально на прошлой неделе с этим столкнулся, лампочка впереди сгорела полез менять. Проверяю, завжигание включил, а ничего не работает. Озадачило малость.

Аварийка работает.

BigKot 29.11.2023 18:42

Цитата:

Сообщение от Дубров Евгений (Сообщение 442998)

Ты забавный. )))

Тартарен 29.11.2023 19:15

Цитата:

Аварийка работает.
Это да. Проверял в режиме поворотников :)

МГК 29.11.2023 19:24

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 443017)
Ты забавный. )))

ну вот как ты постоянно умудряешься сделать столько ошибок в одном слове? :smile-big::smile-big::smile-big:

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.