![]() |
Re: Пантера Лайф24
Не, через пять минут доходит что штаны то сразу надо было приспустить)))))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Писал ранее, даже в городе у меня сосед топит двухэтажный дом газовый балон 50л. Двухконтурный котёл, ни одной батареи в доме нет, да что там дом, сейчас квартиры такие со своим котлом.
|
Лёха, давай не будем ровнять Волгоград с Екатом (по климату хотя бы). Насчёт отопления из баллона - проводили такие эксперименты у нас. На небольшой дом зимой нужно минимум 3 баллона в неделю, 12-15 в месяц. Ближайшая АГЗС в 30 км. там заправляют за 1000р. баллон на весах (около 15 кг. влазит). Возить на своей по 3 баллона - зае..т, везти на месяц - камазик нужен и куча баллонов. Чего по деньгам то выходит? Складывать умеешь? При таком раскладе лучше электричеством топиться.
Это я к тому что условия разные у всех, и то что мы не пользуемся газом - это не мы долб..бы, а это ты так решил. |
Цитата:
Если считать что литр газа 31р, 1 кВат*ч будет стоить сегодня в районе 5р это без расходов на доставку баллонов. Не знаю как у вас, в моей деревне 1 кВат*ч электричества 4.11 р с доставкой ) Дрова у меня в лесу, иду и беру. Добавлено через 3 минуты Цитата:
его нужно в тепле держать. то есть два прицепа + теплый гараж Если леса нет, то наверно это какой-то выход. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поди страшные цифры, к которым обычному человеку нужно время для их принятия Цитата:
и откл :) |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд А печка на дровах при любом раскладе греет) Добавлено через 3 минуты Кстати, с напряжением решил вопрос? Добавлено через 1 минуту Всю "пантеру" зафлудили))) |
Цитата:
Вот же прижилась девка, москвичка, программист, работает удаленно. Ребенок маленький, муж при ней, не работает ни где. Но думаю жизнь их все же сгонит. Хотя, автобус детей собирает в школу, да и машина у них есть. Посмотрим. Добавлено через 5 минут Цитата:
Спустя небольшое время электриков все же допекли через депутатов и они что-то сделали, сейчас 210 -250. Хотя пищали что транс нужно менять.... ИМХО, врали. Стаб отключенный стоит. |
если дом маленький,
то только подключение к газу, по сравнению с электричеством, будет окупаться 10+ лет. если сюда добавить стоимость оборудования, его ежегодную ревизию, и т.д. то все 20 лет. короче... я топлюсь электричеством.... хотя желтая труба вдоль участка идет... вот такая вот математика.... |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |