Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Покупка машины у региональных дилеров. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=522)

Лёх-х-ха 12.08.2016 08:49

Re: Покупка машины у региональных дилеров.

Вот и я вчера забрал свою Весту: Комфорт + Мультик цвет Фантом. Завтра за номерами поеду. :smile-big:

Zombi 29.08.2016 12:13

Покупаю Весту

На прошлой неделе отвез диллеру задаток 10к, жду ПТС. Завтра или послезавтра надеюсь забрать девочку домой. А то проезжаю мимо салона, она стоит там на стоянке, грустит. Ну да будет лирики, практические вопросы. На что сейчас смотреть в первую очередь при покупке? По известным косякам менеджер сказал что основное устранили - Стекла не царапаются, стойки стабилизатора не стучат, повторители не потеют. Может на что то обратить особое внимание прямо в салоне? Вообще в первый раз в салоне машину покупаю. Кстати, покупаю МКПП, Комфорт + мультимедиа. Цвет хотел белый, пришлось взять сердлоик. 10к переплатил за цвет, но по моему цвет хорош.

Ladavod 29.08.2016 12:43

Re: Покупаю Весту

Цитата:

Сообщение от Zombi (Сообщение 55137)
На что сейчас смотреть в первую очередь при покупке?

А ты особо ничего и не поверишь в салоне. Внешний вид, ЛКП, зазоры, лампочки чтобы все горели, и все что можно включить кнопками - печка, кондей, переключение потоков воздуха, стеклоподъемники, корректор фар. Как все открывается, закрывается, раскладывается и передвигается. Ну и уровни тех. жидкостей. Остальное уже в процессе пользования узнаешь.

nikVL 29.08.2016 12:44

понажимайте на крышку багажника подергайте ее .стуков и скрипов быть не должно.посмотрите что бы край не бил о бампер.если нужно выкирутите резиновые упоры на крышке.теже операции проделайте с капотом дабы не испортить впечатление от машины копеечными стуками.

Zombi 29.08.2016 12:53

Спасибо за советы.

Еще мне менеджер не смог ответить, какая КПП будет стоять на моей машине. Говорит узнаем, когда привезут. Самому как глянуть, что за КПП?

Just_Fog 29.08.2016 12:53

ну да. и лист маделина возьмите с собой. под бардачком проклейте. ахахах, советчики блин)))

авторевизор 29.08.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от Zombi (Сообщение 55147)
Спасибо за советы.

Еще мне менеджер не смог ответить, какая КПП будет стоять на моей машине. Говорит узнаем, когда привезут. Самому как глянуть, что за КПП?

В смысле не знаешь? Механика- аля рено... робот- вазовский... или уже ставят вазовскую механику?
На реновской КПП- поддон на ДВС аллюминиевый, литой... на вазовской- штампованный, стальной...

Zombi 29.08.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 55152)
В смысле не знаешь? Механика- аля рено... робот- вазовский... или уже ставят вазовскую механику?
На реновской КПП- поддон на ДВС аллюминиевый, литой... на вазовской- штампованный, стальной...

Я о механике говорю. Да по салонам ездил, все менеджеры говорят что в конце августа-начале сентября будут 50 на 50 идти с реновскими и вазовскими КПП. В октябре все пойдут только с вазовскими коробками, теми же что ставятся на Гранты и Приоры. Некоторые менеджеры говорят что хорошо, если "урву" с еще реновской коробкой. Некоторые говорят что катались уже на вазовской механике и остались довольны, типа хорошо допилили и теперь не гудит. А я жду, какая достанется, на такой и буду ездить.

Just_Fog 29.08.2016 13:29

так и реношная гудит. по мне так лучше уж вазовскую, хоть чинить дешево

Zombi 29.08.2016 13:42

Да я тоже не сильно против вазовской. Гудит не гудит для меня не так критично, включались бы скорости нормально, да не болтался рычаг как на грузовике.

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.