![]() |
Re: Покупка машины у региональных дилеров.
Вот и я вчера забрал свою Весту: Комфорт + Мультик цвет Фантом. Завтра за номерами поеду. :smile-big:
|
Покупаю Весту
На прошлой неделе отвез диллеру задаток 10к, жду ПТС. Завтра или послезавтра надеюсь забрать девочку домой. А то проезжаю мимо салона, она стоит там на стоянке, грустит. Ну да будет лирики, практические вопросы. На что сейчас смотреть в первую очередь при покупке? По известным косякам менеджер сказал что основное устранили - Стекла не царапаются, стойки стабилизатора не стучат, повторители не потеют. Может на что то обратить особое внимание прямо в салоне? Вообще в первый раз в салоне машину покупаю. Кстати, покупаю МКПП, Комфорт + мультимедиа. Цвет хотел белый, пришлось взять сердлоик. 10к переплатил за цвет, но по моему цвет хорош.
|
Re: Покупаю Весту
Цитата:
|
понажимайте на крышку багажника подергайте ее .стуков и скрипов быть не должно.посмотрите что бы край не бил о бампер.если нужно выкирутите резиновые упоры на крышке.теже операции проделайте с капотом дабы не испортить впечатление от машины копеечными стуками.
|
Спасибо за советы.
Еще мне менеджер не смог ответить, какая КПП будет стоять на моей машине. Говорит узнаем, когда привезут. Самому как глянуть, что за КПП? |
ну да. и лист маделина возьмите с собой. под бардачком проклейте. ахахах, советчики блин)))
|
Цитата:
На реновской КПП- поддон на ДВС аллюминиевый, литой... на вазовской- штампованный, стальной... |
Цитата:
|
так и реношная гудит. по мне так лучше уж вазовскую, хоть чинить дешево
|
Да я тоже не сильно против вазовской. Гудит не гудит для меня не так критично, включались бы скорости нормально, да не болтался рычаг как на грузовике.
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |