![]() |
Re: Ремень вспомогательных агрегатов 21179
Спасибо, занёс себе в закладки. Я год назад менял, тоже с ГРМ, и цены под 10тыров были плюс-минус.
Скоро тоже предстоит смена ГРМ, кстати. Надо закупаться |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Комплект ГРМ без помпы был. Итоговая конфигурация ГРМ у меня получалась такая: -ремень ГРМ новый из комплекта Gates. - натяжной ролик новый из комплекта Gates. - паразитный ролик новый от Акорда - Koyo. - помпа осталась заводская GMB. Конфигурация вспомогательного хозяйства: - ремень новый Continental 6PK1039ELAST. - ролик заводской. Надеюсь как минимум до 200 000 км не придётся заморачиваться с заменой ремней и роликов))) |
Цитата:
А рисунок ткани на зубьях ремня ГРМ фотографировал? Почему спрашиваю - официалы говорят не заморачиваться и катать далее ремни, помпу и ролики. Сейчас пробег 105+ тык. У меня есть ролики ГРМ металлические, есть оригинальный ремень ГРМ с пробегом примерно до 80 тык, есть неоригинальный новый, хотя коробка от Гейтца. ))) Есть помпа новая дольц L-142 (внешне та же ГМБ), так же ищу ремень и ролик вспомогательных. Движок раскручивать не стесняюсь. ))) Авто 5+ лет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дольц 142 писал уже стоит и работает 8000 пробег. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У него 1.8, там до событий всегда ина грм и помпа гмб, и никаких фантазий, если и т.д. Добавлено через 1 минуту Пора уже это знать как 2х2, а не фантазии выдумывать. |
Дайте ссылку на хороший ролик генератора
|
Цитата:
Здесь за последние дней 10 порядком ссылок накидали, в т.ч. и я. Полистай, посмотри, по большому счёту каждый выбирает себе свой вариант. |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |