![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 7
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот немного информации для любителей выносных датчиков температуры воздуха.
|
Цитата:
ММК под 1.8 АМТ... Ну такое себе. Чуть лучше стока местами. Почему-бы не попробовать Челябу? Хотя с ГБО не знаю, как она будет себя вести, но на бензине нормально себя показывает. Ну а впуск от вариатора - в лучшем случае не сделает хуже. Думаю, с ним даже хуже будет в каких-то режимах. |
Цитата:
|
Цитата:
вдтв далеко не колечки и придется брать в расчет. иначе эти любители после установки ВДТВ уже избалованы норм работой двига особенно в жару и не так явно ощущает приход от прошивки! |
Цитата:
Во-первых, у TAX'а нет прошивки под 1.8. Во-вторых, его поделки вызывают много подозрений, т.к. он обделался очень жидко на старте своей "деятельности". И его баловство с занижением показаний БК - это просто цветочки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, нужна помощь. У кого есть редактор, и кому не сложно, гляньте пожалуйста в чем различия последних серийных прошивок на Xray. Интересует в чем основные различия между I765XL56 и I765XM57. А также интересует, есть ли какие то изменения по контролю детонации в отличии от I765XK56.
Отец постоянно жалуется на детонацию (у него заводская XK56), сменил уже кучу заправок, всегда 95-й. Причем детон возникает не только под нагрузкой, но также и под сброс газа с горки (я сам офигел когда услышал). |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |