![]() |
Re: О Ладе Искра
Я несколько разных триммеров возил у себя в седане, всё прекрасно помещается при сложенной левой спинке
|
В том году купил себе колесный тример, а коробка с ним в проем седана не лезет. Выкинул коробку и тример нормально влез в багажник. https://www.vseinstrumenti.ru/produc...mh5640-791718/ Вовсеинструменты бывают на него скидки, в том году по акции купил его за 26т.р. Тример абалденный, леска 4мм режет все, не обрывается, вибраций нет, тихий, самое главное что трава не летит в твою сторону, можно в шортах косить.
|
странный аппарат...
чем классическая косилка хуже? |
Цитата:
|
Цитата:
а ручным тримером доработать труднодоступные места. а аккумуляторный инструмент тише и не воняет ;) ПС: для обработки 6 соток, из которых минимум 3 заняты строениями мне как раз сочетания аккумуляторных косилки и тримера хватает за глаза. плюс аккумуляторная пила - и это всё на одно системе, запас аккумуляторов - на целый день работы. |
Так а я про что
|
Цитата:
|
Да я не собирался возить триммер, просто решил выкосить бурьян у дома брата двоюродного, а пешком тяжело тащить 444 Чемпион за 600 метров.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Решил, что проще доехать потихоньку 600 метров с открытым багажником. Правда зуммер пищит в приборке. |
В теме про Лада Искра обсуждают газонокосилки. :)
Наверно мне уже хватит ее ждать. Если чо, то я за самоходная бенз газонокосилка + бензиновый триммер. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Упомянутые двухколесные тележки - это история про гигатриммер на 4 толстенных гигалески, с мотором от мотоблока. Которому колеса нужны просто потому что иначе никак. Тоже есть такой в хозяйстве. Рубит он - моё почтение. Сразу по полметра с лишним в ширину, высота и толщина зарослей не имеет значения. Устаешь при этом - да вообще особо не устаешь, перед собой его возишь и всего делов. Обычным триммером - потом только полирнуть немношк. |
Цитата:
|
Курилки же мало, наплодил тут один деятель веток, на фига?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |