![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 5
Цитата:
А на калине, свет 35 вт холодный, но успешно прошел испытания обмерзаниями в суровых погодных условиях в последнее время, дискомфорта не выявлено. |
Цитата:
Раньше думал, что понимал, сейчас не понимаю. Я серьзно! Что это? Интенсивность света, ее можно выразить в люксах? Или это что-то другое? Что тогда? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да как ему не таять, если лампа под 100С, драйвер 80С и все это, можно сказать герметично закрыто в пластиковой коробке |
Цитата:
Если смотреть на линзованный ближний Сида сбоку, то кажется что он светит очень слабо, но стоит заглянуть в поток, слепит не подецки. А вот если смотреть сбоку на рефлектор калины, он сам по себе стал настольеко ярким, что уже кажется что слепит, хотя поток направлен куда направлен. Ну и если заглянуть в поток то уже конкретно слепит. Потом еще такой момент. В туле холмистая местность, плавные спуски и подъемы. И зачастую поднимающаяся машина навстречу, имея штатный лед, и не только, так же начинает подслепливать встречку, хотя у него все нормально и штатно |
Цитата:
|
Цитата:
Был бы ты моим рабом |
Цитата:
|
Цитата:
Похвастался на работе лампами, коллеги посмотрели, оценили... двое сразу пошли, заказали К5С мини (на киа рио и на хёндай сонату), а другие отметили, что "нормальные лампы, стг хорошая, да и цвет от галогенок почти не отличается", хотя ещё вчера днём почти в голос говорили, что "все лед слепят, фигня это всё, надо линзы ставить". Короче, тоже своего рода стереотип: "Лед должен слепить!" Добавлено через 9 минут Цитата:
|
ВЮВ, Леонид всё за меня рассказал, можешь его в рабы забирать:smile-big:. Это к тому, что фары для Н4 продают по 6-6500 шт с установленными линзами и эту беду уже много видел на хомяках (зерновозы) , а тут за две лампы 3000 р, чуешь чем пахнет?
Добавлено через 56 секунд Леонид я в курсе, что 110 это в сумме но 6000к . Добавлено через 2 минуты Просто выше пример, как мериются светом у кого круче, ты же не в дет. саде? Вот ты поедешь к примеру на юга и тебе будет слепить каждый грузовик, кайф? |
Цитата:
|
Вот так каждый и рассуждает, потом удивляетесь, что вы с ними рядом ездите.
Добавлено через 1 минуту Вот они будут тебя и дальше щемить, но не забывайте на фуре сидит выше, ни так выжиг глаз идёт, на себе проверено. |
Уууу. Понеслась косая в баню.
Одноклассник увидел свет на Сандерике, ехал за ним и наблюдал. Потом на встречу его видел. Побежал лампы покупать на 4300. Говорит. жить теперь не могу - хОчу такой свет :-) |
Цитата:
|
При чем тут грудь и.т.д . Тебе нравится по хорошей дороге ездить с разметкой? А если все так как ты будут думать , против системы не попрешь? Ты думаешь откуда обочечники и.т.д , берутся? Хорошие лампы за 3000? Ты их через лабораторию проверил? Она дала тебе одобрение, что можно ставить и вперёд, можно увидеть документы?
|
И ты туда же?: документы, лицензию, допуски и т.д. ... "без бумажки ты - какашка, а с бумажкой Человек!" ? Нет лицензированных лед-ламп. Почему? Да что-бы с нас с тобой оброк брать, в случае чего. Чтоб можно было на ту же весту нг поставить лед -фары, и содрать за них в тридорого, а иначе (если дать добро на установку лед-ламп в обычные фары) кто их на хрен купит? Вот и получается "нельзя, но если очень хочется - то можно"
|
Узаконь лэд лампы и ездий, кто против? А ты предлагаешь мне работать без лицензии, по Чёрному?
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |