![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Резюк выпаял? |
Цитата:
Кстати, светят в линзах не оч ярко. У линз низкий КПД в отличие от рефлекторов. При установке в линзы, надо руководствоваться мощностью на самом деле. |
Цитата:
Инкубатор цыплят выведет, освободит БП, начну эксперименты. Кость, в деревне безобразие с электричеством. Чуть ветер посвежей или снег полипучей, электр. сразу откл или начинает мигать. Генератор гонять постоянно дорого. Инкубатор питается от АБ, а в качестве зарядки БП. Не могу его забрать. |
Цитата:
Со свечками ты уж, что называется, на холодную загнул. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=114 я настраивал ручками под видимое глазом. Если снимать на автомате, то будет почти одинаковая яркость и одинаковый цвет :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.viewcamera.com/cameras/re...-coolpix-s8200 Но тут наверное все или почти все фотодоказательства такие)! |
Цитата:
ошибка выжившего какая то во всей красе ... Цитата:
я вот так и не увидел ни у кого хотя бы две фары с разными лампами в одном снимке сколько не просил - ссут сделать подобное ))) |
Цитата:
Когда один на дороге свет галогена более менее устраивает. Все меняется когда едешь по оживленному шоссе, рекламы, всевозможная подсветка, встречный поток своими правильно настроенными линзами и диодами засвечивает глаза так, что свет своего галогена становиться не виден, там где он должен быть темное пятно, а на дороге могут быть например ямы. Я думаю, для того чтобы всем участникам движения было комфортно, соблюдать правила настройки СТГ недостаточно, еще и световой поток от фар должен быть примерно одинаков, по ГОСТу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |