Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13709)

hoh89 11.07.2025 17:15

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 505286)
Господа - вы обсуждаете не технику, вы обсуждаете личности с прямыми оскорблениями. Хуже бабок на лавке.
Хочется поперемывать кости - в личку. Только там цензуры и модеров нет и ответ вас не порадует.

И несколько постов выше )))

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 505267)
Хох, с мамкой своей так говори, палку перегибаешь.
ПНХ из темы

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 505284)
То, что у него Весты не было и фантазировать он умеет, это факт!)

Хорошо еще, что китайца недавно взял. Я до этого вообще не понимал, что он с чем тут сравнивал, когда не ездил ни на том ни на другом ))

nordline 11.07.2025 17:27

Цитата:

Кстати Ладовоза туда же в игнор, хорошо что напомнил о себе.
Господа - вы обсуждаете не технику, вы обсуждаете личности с прямыми оскорблениями. Хуже бабок на лавке.
Хочется поперемывать кости - в личку. Только там цензуры и модеров нет и ответ вас не порадует.
Сделайте выводы прост.
Модер почистит потом.
Ты не прав. Тема называется Веста vs China, а ты по сути превращаешь её в "какой замечательный М6, а кто не согласен идите нахрен"
Я выбирал себе М6 в прошлом году, когда у меня была Веста SW CVT 21 года. Смотрел долго, катался несколько раз, читал, изучал и для себя решил что замена моей Весты на М6 это даунгрейд. Да М6 большой, но на этом все его плюсы заканчиваются. В итоге отказался от покупки, так как это была бы пустая трата денег. Так как я бы приобрел такой же овощной автомобиль с сомнительной связкой мотор-коробка, валкой подвеской, устаревшим некомфортным рулевым управлением, с проблемными тормозами, с реальным большим расходом топлива, неудобным местом для водителя с более слабым комфортом и прочими радостями дешевой китайско машины.

Ладовоз 11.07.2025 17:52

Нейбот, мне твой игнор до фени абсолютно, сколько тебя знаю, только ты у нас один Д’Артаньян.

hoh89 11.07.2025 18:24

Помнится был тут уже один такой, любил черным списком запугивать и разобраться в личке предлагал по-мужски без цензуры ))

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 505286)
Только там цензуры и модеров нет и ответ вас не порадует.

Ответ будет жестким и незамедлительным )
https://i.mycdn.me/getVideoPreview?i...J3T4s&fn=vid_l

Neibot 11.07.2025 18:30

Цитата:

какой замечательный М6, а кто не согласен идите нахрен
Не драматизируй )
Прямо писал что брал как пробник, и это диванное простое авто для спокойной езды. Для просто ездить, а не впечатлений и вау-эффектов.
Мне нужно было по сути вместимость не хуже чем была, надежность/цинк/предсказуемость и базовый набор опций. В свистоперделки пока наигрался.
Кому надо разгоны до сотки и рулежки - это не сюда )
Сюда - это кому надо вместимость, физические кнопки и всежрущую подвеску. В паре с обкатанными в такси агрегатами и негниющим кузовом.

Остальное что ты написал - субъективно (по посадке той же исписали кучу страниц), ну либо можешь японцев например записывать в овощные валкие ведра.
С кучей архаизмов в пластмассовом салоне, сомнительными вариаторами, и прочими радостями дешевой (рав4 или хитрила в том же кетае = 120к юаней) глобальной машины от мракетологов.
И будешь тоже по-своему прав, что занятно )
Но тут каждому своё.

Главное что ты себе нашел подходящий вариант. И я себе нашел. И другие тоже.

Ладовоз 11.07.2025 19:31

Только у него обе были во владении, а не как обычно.

АлексейФ 11.07.2025 19:41

Знакомый меняет КИА Спортридж выпуска 2014 года на Хавал М6 черный с роботом.
Спортридж оценили в 1100 тыс руб в автосалоне+ 800 тыс доплаты.
Будет брата моего нанимать для перегона Лаваша из СПБ в Тихвин, так как сам боится ездить по СПБ))

Максим48 11.07.2025 19:54

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 505273)
В смысле коротит? Отваливается и переподключается?

В любом случае купи лучше беспроводной свисток, прям в разы удобнее, все само стартует и никакой возни с проводами каждый раз.
https://www.ozon.ru/product/carplay-...os-1766053171/
Такой брал для хрюна, полет нормальный.

Именно отваливается и переподключается как только пропадает мобильный интернет.

Спасибо конечно, но я познал удобство провода и наконец-то мощного юсб. Я вообще забыл как заряжать телефон дома, забыл, что он может вообще когда-то разряжаться ))

Neibot 11.07.2025 20:13

Цитата:

Именно отваливается и переподключается как только пропадает мобильный интернет.
Может сам провод дурит, на яблоках они капризные. Были по крайней мере, пока на type-c не перешли.

Цитата:

Знакомый меняет КИА Спортридж выпуска 2014 года
Любимец кповера )

Максим48 11.07.2025 20:31

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 505303)
Может сам провод дурит, на яблоках они капризные. Были по крайней мере, пока на type-c не перешли.

Да вот и нет. В городе днями и ночами все норм. Как только за город, как только на смарте Е, все - тудым-сюдым.

А через аэродром, где все глушат, раз проехал, так он больше вообще не заработал, пока ночь не отстоял.

АлексейФ 11.07.2025 21:09

Так выставить принудительно только 4G в смартфоне, что бы не перескакивал в 2G .

Neibot 11.07.2025 21:17

Цитата:

где все глушат
Было как-то в один из дней что беспроводной карплей отваливался постоянно.
В Мск писали - у людей даже беспроводные наушники не работали.

Но по проводу - хз, магия какая-то.
Попробуй другой провод на всякий, больше грешить особо и не на что, у меня с проводами всегда все было ок.

ВЮВ 11.07.2025 21:52

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 505311)
Было как-то в один из дней что беспроводной карплей отваливался постоянно.
В Мск писали - у людей даже беспроводные наушники не работали.

Но по проводу - хз, магия какая-то.
Попробуй другой провод на всякий, больше грешить особо и не на что, у меня с проводами всегда все было ок.

У моей штатный беспроводный АА.
В мск он постоянно отваливается и переключается в одних и тех же географических местах. В областе норм.
С наушниками похожая проблема.

Neibot 12.07.2025 01:11

Цитата:

В мск он постоянно отваливается
Ну там с навигацией и ценником на парковки (800р в час, на минуточку) давно абзац, предпочитаю метро с окраин )

Kol888 12.07.2025 09:44

Я 2 года назад на 5т.р. попал из-за сбоев навигации. Отвозил отца в поликлинику, там есть бесплатная парковка, но проезжавший паркон записал что стою на платной. Оспорить наверное можно было, но сложно. Плюнул.

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.