![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я выбирал себе М6 в прошлом году, когда у меня была Веста SW CVT 21 года. Смотрел долго, катался несколько раз, читал, изучал и для себя решил что замена моей Весты на М6 это даунгрейд. Да М6 большой, но на этом все его плюсы заканчиваются. В итоге отказался от покупки, так как это была бы пустая трата денег. Так как я бы приобрел такой же овощной автомобиль с сомнительной связкой мотор-коробка, валкой подвеской, устаревшим некомфортным рулевым управлением, с проблемными тормозами, с реальным большим расходом топлива, неудобным местом для водителя с более слабым комфортом и прочими радостями дешевой китайско машины. |
Нейбот, мне твой игнор до фени абсолютно, сколько тебя знаю, только ты у нас один Д’Артаньян.
|
Помнится был тут уже один такой, любил черным списком запугивать и разобраться в личке предлагал по-мужски без цензуры ))
Цитата:
https://i.mycdn.me/getVideoPreview?i...J3T4s&fn=vid_l |
Цитата:
Прямо писал что брал как пробник, и это диванное простое авто для спокойной езды. Для просто ездить, а не впечатлений и вау-эффектов. Мне нужно было по сути вместимость не хуже чем была, надежность/цинк/предсказуемость и базовый набор опций. В свистоперделки пока наигрался. Кому надо разгоны до сотки и рулежки - это не сюда ) Сюда - это кому надо вместимость, физические кнопки и всежрущую подвеску. В паре с обкатанными в такси агрегатами и негниющим кузовом. Остальное что ты написал - субъективно (по посадке той же исписали кучу страниц), ну либо можешь японцев например записывать в овощные валкие ведра. С кучей архаизмов в пластмассовом салоне, сомнительными вариаторами, и прочими радостями дешевой (рав4 или хитрила в том же кетае = 120к юаней) глобальной машины от мракетологов. И будешь тоже по-своему прав, что занятно ) Но тут каждому своё. Главное что ты себе нашел подходящий вариант. И я себе нашел. И другие тоже. |
Только у него обе были во владении, а не как обычно.
|
Знакомый меняет КИА Спортридж выпуска 2014 года на Хавал М6 черный с роботом.
Спортридж оценили в 1100 тыс руб в автосалоне+ 800 тыс доплаты. Будет брата моего нанимать для перегона Лаваша из СПБ в Тихвин, так как сам боится ездить по СПБ)) |
Цитата:
Спасибо конечно, но я познал удобство провода и наконец-то мощного юсб. Я вообще забыл как заряжать телефон дома, забыл, что он может вообще когда-то разряжаться )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А через аэродром, где все глушат, раз проехал, так он больше вообще не заработал, пока ночь не отстоял. |
Так выставить принудительно только 4G в смартфоне, что бы не перескакивал в 2G .
|
Цитата:
В Мск писали - у людей даже беспроводные наушники не работали. Но по проводу - хз, магия какая-то. Попробуй другой провод на всякий, больше грешить особо и не на что, у меня с проводами всегда все было ок. |
Цитата:
В мск он постоянно отваливается и переключается в одних и тех же географических местах. В областе норм. С наушниками похожая проблема. |
Цитата:
|
Я 2 года назад на 5т.р. попал из-за сбоев навигации. Отвозил отца в поликлинику, там есть бесплатная парковка, но проезжавший паркон записал что стою на платной. Оспорить наверное можно было, но сложно. Плюнул.
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |