![]() |
Re: Как у вас с погодой? - 4
Цитата:
|
Опять дождь начинается и холодина.
|
Цитата:
открывается ютупчик и вот она вся правда будет потому и блочат все эти источники нещадно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Тут недавно подруга (Алиса) ВЮВ дала хохму, спросил, сколько лет Шэрон Стоун. Ответ 48,второй раз 52.:smile-big: Вот так вот Пчелкин всем тут вещает точную "информацию", а вроде уже не мальчик 18 лет.:smile-big: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
один из них вон там выше старательно чет пишет, а его все игнорят почему то ))) я вот ща глянул камеры за ночь - красиво епта ракетки, трассера, салюты, вот это вот все - детям моим прям понра ибо в этот раз спали они в это время далеко от эпицентра всей этой красоты а я весь день со спичками в веках, ибо спать ипать как охота, но работу никто не отменял по устранению последствий как там вождь грил - скучно, движухи хочется ну вот получи и распишись ))) |
Вложений: 1
Ляпота) и никаких электробредней.
|
Из зимы в лето, даже никуда ехать не надо, в Москве на днях +25. )) https://www.gismeteo.ru/weather-moscow-4368/2-weeks/
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот такие осадки были пару суток. Сажа по всему городу, ветер аккурат всё на город сносил. Не знаю, видно будет или нет.
Вложение 21792 Вложение 21793 Вложение 21794 Это сажа, не нефть. ))) Смывается легко. |
Цвет - Сибирский (Пермский) гранит. )))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |