![]() |
Re: Курилка - 33
Основная наша беда в том, что утром не едим, в обед перекусываем, а в ужин отжираемся перед сном. И поэтому жиреем и не высыпаемся. Я тоже подвержен этой болезни, но по мере своих сил борюсь. )))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты По итогу ем немного совсем, и физически загружен почти всегда, а вес начал набирать - с начала мая +2 кг. уже( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я всегда обедаю днем, потом полдник в 17.00 и ужин в районе 19.00)) В кафе на трассе обычно беру половинку первого, второе с гарниром и чай/компот. Иногда без первого, если до дома осталось осталось недолго ехать.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Типа такого у нас прошло в 2012г. - сейчас там полоса отсутствующего леса шириной метров 300, ну и по середине деревни прокатилось - крыш много улетело тогда тоже. |
То бухаете, то жрёте, тяжело с вами, ночью никогда в жизни не вставал пожрать. Лучше поспать.
Добавлено через 2 минуты ВЮВ в Тихвин медовуху не отправляет, вот и несёт его в ширь. Добавлено через 2 минуты Дурдом крепчает. 200 л нельзя, но три раза по 60 л на одной колонке можно. Добавлено через 53 секунды По радио слышал мельком, на экспорт запрет будет по горючке. |
Правительство Крыма молодцы разрешили своим по мостику провозить до 200 л бензина.
Надеюсь наш м***** разрешат им заливать не только в бак. Глядишь таким образом у них и курортный сезон не пропадёт |
Лишь бы 200 л не взлетели.
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Чем старше становишься, тем больше усилий нужно предпринимать, чтобы поддержать тот же вес, что был в молодости. Ничего удивительного. Обмен веществ такая штука. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Один раз я прилично скидывал в молодости, сидя на салатах и 1 ломтике хлеба, за месяц мирус 25кг. Раньше с хлебом всё ел и часто переедал, синдром чистой тарелки слыхал? Второй раз худел в 2017, но уже не сам, из-за язвы 12-перстной кишки меня на почти месяц уложили на строгий постельный с парентеральным питанием. Вот тогда я мощно похудел, в килограммах не знаю, но ветром качало. Опять набрал потом. |
Цитата:
|
Цитата:
или она председатель колхоза и по полям бездору скачет? |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |