![]() |
Re: China - 6
Вложений: 2
Вот чот у меня сомнения.
Что в такой ситуации маленькое колесо будет мягче ) Вложение 21682 При одинаковой высоте профиля. На всяких ролсройсах, если ты заметил - катки ставят от души. А ведь эти авто - апофеоз диванности. Вложение 21683 Размер резины видно на фото. |
Цитата:
касаемо м7 от нн до границы татарстана уж точно минимум 50% там сраная двухполоска со сплошной с минимальными кусками для обгона, на которых в той же весте надо от 150 лс, чтоб не попрощаться с правами а шанс их там оставить акуенный - гайцы там живут на концах этих участков плюс к этому 99,9% там будет стоять камера на скорость и ограничение 70 на ровном месте... места для "сделать 4 вместо 2" там вагон, но это никто не делает и не будет - проще пистануть платную м12 ибо вариант для холопов выхлопа не даст единственный платник по уму - объезд тольятти и тот уже в прошлом (300 р за 120 км, где тупо экономилось 7 л бенза и 1,5 часа времени) цены на него уже задрали и я вот нисколько не осуждаю тех, кто номера "крысит" свои и не только на трассах, но и на парковках в городах, что стали внезапно платными |
Цитата:
|
На М-10 местами сделали отбойник посреди дороги 1+1 ))) Участки по 5-10 км без возможности обгона, правда обочина широкая и если Газель подвинется, то можно её обогнать.
Пишут, что платные дороги априори строят качественно, так как концессионерам не выгодна некачественная дорога, много придется вкладывать в её ремонт. Хотя тут же пишут, что платки строят на взятые в кредит государственные деньги под мизерный процент и потом получают прибыль за счет того, что кредит почти беспроцентный. Ещё есть закон по которому регион платит дотацию концессионеру, если его дорога платная не собирает нужную по плану сумму за год на территории этого региона)) |
Цитата:
но там и большую можно спокойно обойти, если она подвинется на метр правее сплошной, асфальт там это спокойно позволяет только вот таких там очень мало, все больше БПАНов становится как бычье ползет посередине и ни с какой стороны его не объехать |
Вложений: 2
Цитата:
От м7 до Суздаля расширили недавно до 4х полос. Это был цирк с медведами на несколько лет постоянных пробищ, т.к. объем работ там на самом деле по сути заново всё проложить + мосты надо расширять или целиком переделывать, делать всю дорогу местами значительно выше/ниже для снижения перепадов высоты, коммуникации переносить, деревья убирать. Насмотрелся на процесс за все эти года буквально изнутри ) Было-стало: Вложение 21698 Вложение 21699 Мулька что это всё про участочек километров на 20 (пролетается за несколько минут), делали федералы, у регионов на такое денег нет и не будет. На участочках поболее это все растянется просто до бесконечности, с бесконечными пробищами и объездами по полям. Так что как ни странно - да, проще проложить с нуля в полях + еще и силами частников. Частники потом ессно будут драть деньги. Ничего личного, просто бизнес. Цитата:
Там два правых поворота одновременно, и я уехал не в тот ) Пришлось ехать до Орехово-Зуево (за свой счет ессно), развернуться можно было только там, причем только за пределами платки. Плюс полчаса и несколько сотен рублей за невнимательность когда навигатор говорит "поверните направо" )) Цитата:
Больше всего бесит, когда я еду буквально один, за мной никого - и вот прямо передо мной надо вылезти что аж оттормаживаться приходиться. Ну да, зачем смотреть в зеркала, вдруг там кто-то есть. После чего несколько минут обташниваем несколько фур со скоростью +1 кмч. |
Цитата:
По поводу солить на вкладах , думаю затея так себе , у кого есть деньги наличными ( у моих знакомых ) так и без банка деньги сделают и в салон не шли . Например в ноябре 25 купили Киа К3 за 1.4 ляма 23 года в Корее . |
Цитата:
можешь подсказать, в чем хитрила в 2 раз лучше? |
Цитата:
Ну а когда дело сделано - ездить с весны на чем то надо было, благо в тот момент у кетайцев была ситуация, что мы тебе его прямо сегодня вечером выкатим. Если захочешь. И забрать ведро можно было полностью на деньги банка. Кредитка+рассрочка. ЗЫ кста сегодня закинул последний платеж. Всё, Добби свободен )) Цитата:
Ты же покатал уже и на том и на том с годик хотя бы? У меня любой пиетет перед святыми шыльдиками иссяк еще на корейце. Нет там никаких чудес, увы. Как их нет и в лаваше - но тут хотя бы ценник был явно честнее. Ну и каким-то парадоксальным образом у кетайцев получился нормальный свет, нормальный климат и комплект колес в багажник залетает со свистом. Хитрила этим всем похвастать не мог. Цитата:
Удобно сесть там невозможно имхо. Цитата:
У кого есть идеи лучше - от рассрочек получат еще больше профита. |
Цитата:
|
Цитата:
Но там и авто в целом диванное - взамен такая подвеска мягко стелет по прямой (шо аж в сон клонит с непривычки), ну и по ямам - она для них просто создана. Колеса-бублики тут на своем месте. А взять какого-нибудь монжару срулёжечкой и 245/45/20 - вот тут уже можно вещать про изоленту. Фактический профиль 110 мм, для сравнения у 205/55/16 - 113 мм. |
Цитата:
А так на самом деле если постоянно дальняки не ездить и цель экономить то тогда проще брать полную электричку если уж на батарейку и электротягу переходить. Там вот еще реально что-то наэкономить. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Там хоть полный привод есть и мотор пусть и старый атмо, но и тот помощнее чем у лаваша ). Да и в целом ниссан более проверенный по узлам и давно себя зарекомедовал если в долгую ездить, если конечно менять машины каждые года два и 30 тыс пробега то конечно можно не заморачиваться по этому поводу. |
меня любой пиетет перед святыми шыльдиками иссяк еще на корейце
Я небольшой спец по разнице между японцами и китайцами , но чистокровный кореец в семье есть и не один , есть с чем сравнить и без Нейбота . Сестра брала Гетс на ватомате ещё в 2005 году ! Машинка жива и здорова и кузов вполне приличный , потом ушла к племяннику , купили Киа тоже без проблем . Вот пройдёт 20 лет и посмотрим на современных китайцев , в каком они будут состоянии , а так одни догадки , я точно знаю только что чем больше электроники в авто , тем больше будешь за эти свистоперделки платить и это нифига не дёшево .Скорее всего будет как и со всем китайским дешевле выбросить и купить новое , чем отремонтировать . |
Цитата:
Посидев внутри - я понял что был слишком строг к хрюну ) Цитата:
И довольно давно кста, контент у кповер попёр еще лет 10 назад. Реалии меняются быстрее, чем стереотипы в головах. А лаваш - это как раз то что ты любишь. Тележка от хонды 2006 года, мотор от тоёты 1999 года (турбо-вариант у него был еще тогда), диванная подвеска. Полное ощущение что ты купил старого японца из середины нулевых. Только (внезапно) нового. Современного там только лед-свет, телевизор на андроиде и дсг-образная коробка от пленных немцев. Ну либо палка для ценителей. Всё настолько просто, насколько возможно. Даже гидрач еще стоит, а не все эти ваши електрические веяния ) В такси ездят по 300+ без капиталок, таксопарки роликов на эту тему сняли уже на целый сериал. |
Цитата:
Реально это уже аутотренинг какой то. |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |