Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

EBM 01.02.2018 18:25

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Цитата:

С такими бороться можно только ничего не покупая у них
а где купить то? автоваз же не продает сам... формально любой дилер "купи-продай" может обдурить

MVA58 01.02.2018 18:32

ЕВМ, кроме, как у другого ОД - нигде. ОД бывают разной степени жадности/вменяемости. Наличие развода зависит от жадности владельца или манагеров ОД.
Следует ориентироваться как на свои ощущения после общения с продаванами ОД, так и на отзывы клиентов. Причем на данном этапе клиентов, которые покупают авто, а не обслуживают его.

EBM 01.02.2018 18:38

так в том то и дело, что при заказе мне ничего не впаривали, и не говорили про допы и прочее. про цену только предупредили о повышении с НГ. разве что это было чистой воды замануха:D

MVA58 01.02.2018 18:50

При заказе тебе еще рано что-то впаривать. )))
ОД прекрасно осознает риски: ты передумаешь, авто может не прийти к нужному сроку, еще что-то произойдет и ты побежишь к другому ОД или производителю авто.
Ну а про цену - потом что-нибудь придумают.
Мне манагер одного ОД вообще сказку рассказал, что в первых партиях с завода машины идут сразу с допами! )))

Гагаринец 01.02.2018 19:36

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 170445)
но у Автогермеса в конце прошлого года было немного по-другому.

При обзвоне дилеров и беседах с менагерами, именно менагер Автогермес показался мне наиболее опухшим и отдалённым от моих проблем. Видно, что салон крупный и заплывший жиром.

MVA58 03.02.2018 01:11

Сегодня ОД сообщил VIN автомобиля. Производство запланировано на 14 марта. Плюс неделя и машинка у ОД должна быть.

EBM 03.02.2018 12:42

итого 4 месяца только на производство. чет многовато.

MVA58 03.02.2018 12:48

ЕВМ, 4 месяца это на круг вышло. Из них месяц-полтора можно вычесть, пока АвтоВАЗ готовил к выпуску доработанный (по их заявлениям) 1.8.
Предполагаю, что в 2-3 месяца очередь будет, если сохранят на конвейере такую-же пропорцию между седанами, SW и SW Cross.

Святогор 05.02.2018 20:06

Всем привет! Камрады, как по-вашему, если дата сборки машины 16 марта, то сколько времени займет путь машины до салона дилера?

MVA58 05.02.2018 20:08

Цитата:

Камрады, как по-вашему, если дата сборки машины 16 марта, то сколько времени займет путь машины до салона дилера?
Немаловажным фактором может стать точка на глобусе России, где находится ОД.

Владимир Р 05.02.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 171360)
Всем привет! Камрады, как по-вашему, если дата сборки машины 16 марта, то сколько времени займет путь машины до салона дилера?

В среднем две недели но это как говорят дилеры а по факту как повезет... на моем примере то что я заказывал выпустили 27 ноября,а в отгрузку встала 7 декабря и пришла 25 декабря. Но я торопыга и мне не невтерпеж было взял другую комплектацию, так как до прихода заказанной, ОД разводил руками(машина на отгрузке как ток так сразу)

Святогор 05.02.2018 20:53

Извините, от ожидания совсем дурной стал. До Краснодара)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 171362)

Краснодар)))

MVA58 05.02.2018 23:11

Цитата:

Краснодар)))
Не менее недели, но, думаю, не более двух недель.

Святогор 06.02.2018 01:00

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 171362)

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 171385)
Не менее недели, но, думаю, не более двух недель.

Спасибо. Тогда и манагер почти не соврал!
А по большому счету, я Весту уже больше двух лет жду. Как увидел случайно на старте продаж, "чисто посмотреть", так и влюбился. Никогда не думал, что после многих разных иномарок ( в основном новых), я захочу Ладу. Сначала ждал исправления детских болезней, потом универсал, потом исправления косяков с 1.8. Но терпение когда-нибудь заканчивается, и теперь месяц туда-сюда особой роли не играет. И еще, мне очень нравится как АвтоВАЗ изменился как насчет исправления косяков, так и насчет качества. Поверьте, у меня в семье было много разных машин и есть с чем сравнивать. Ну а лично я пересаживаюсь с турбированной Фабии МК. Чего и многим желаю!

Andrey44 07.02.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 171360)

у меня почти 1,5 месяца :) натурально почти 3 недели машина ждала отгрузку хотя по базе числилась "готовой к отгрузке"

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.