![]() |
Re: Масла Лукойл отзывы.
Вложений: 1
Цитата:
Я придерживаюсь следующих параметров 5W40 API SN, SN+, SP, ACEA A3/B3, A3/B4, MB-Approval 229.5 И главное — интервал замены. 7500 в самый раз, если езда по месту. Выбирать тут https://www.oil-club.ru/forum/topic/...top-ojl-kluba/ Фильтр масла — главное НЕПОДДЕЛЬНЫЙ. Mann w914/2 или его клон от BOSCH С масляным фильтром не заморачивайся, на счёт внеземных технологий. Самый важный фильтр для мотора — это воздушный фильтр двигателя. Ставить оригинальный MANN А НЕОРИГИНАЛ может пропускать пыль под неправильно рассчитанный уплотнитель, в мотор. Система кассета/слайдер очень чувствительна к геометрическим размерам и прочности/плотности уплотнителя. |
|
Цитата:
Я катаюсь в мурманскую область и карелию, мне 5-40 в -30 как то не очень ) |
Нормально оно в -30.
Вот в -50 не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перешёл на 5W40 уже давно. |
Цитата:
|
Цитата:
Уровень качества – эксплуатационных свойств: API SL / API SM / API SN СТО ААИ 003 Б5 / СТО ААИ 003 Б6 вот что в инструкции. Все подходит. |
Кстати, после замены масла с ЛУКОЙЛа на Шелл, пропала постоянно выдаваемая ошибка по давлению масла при пуске двигателя p0523.
Хотел уже было датчик менять.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер господа. Я правильно понимаю если в мануале веста св кросс 1.8 написано "API SL / API SM / API SN СТО ААИ 003 Б5 / СТО ААИ 003 Б6" то масло SHELL HELIX ULTRA 5W-40 SP не подходит?
Подходят только эти два? : SHELL HELIX ULTRA 5W-30 SHELL HELIX HX8 5W-40 SN PLUS A3/B4 |
Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |