Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

Костя 03.04.2016 17:29

Re: Подвеска Лада Веста

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 30369)
Это шутка что-ли. Везде где дороги не ровные будут иметь проблемы со стуком, как спереди, так и сзади. В Москве и Питере наверное не ощутят.

Добавлено через 4 минуты

Вчера заскрипела спереди как телега, потом пошёл дождик и вроде поутихла. Сегодня ездил к ОД, снимали и мазали втулки стаба. Посмотрим на сколько хватит. Пробег 1600.

На каком пробеге заскрипели? Или это Вы первый раз к ОД на счет смазки? А то все жду когда заскрипят))) А они все не заскрипят никак))))

Джек_Воробей 03.04.2016 17:40

Цитата:

Это шутка что-ли. Везде где дороги не ровные будут иметь проблемы со стуком, как спереди, так и сзади.

Судя по форуму соотношение скрипят/не скрипят 50/50. Можно опрос сделать. У нас местами дороги тоже не ахти, ничего не стучит не скрипит.

Ризван 03.04.2016 18:29

Цитата:

Вчера заскрипела спереди как телега, потом пошёл дождик и вроде поутихла. Сегодня ездил к ОД, снимали и мазали втулки стаба. Посмотрим на сколько хватит. Пробег 1600.

У меня наоборот скрипят в дождь :smile-big:

Завтра к ОД поеду, взял от камри БУ шные втулки примерить, если че сразу их и поставлю, подложу резину под основание наверное. Заодно и задними опорами займусь если ОД уговорю.

udaff34 03.04.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 30397)
У меня наоборот скрипят в дождь :smile-big:

Завтра к ОД поеду, взял от камри БУ шные втулки примерить, если че сразу их и поставлю, подложу резину под основание наверное. Заодно и задними опорами займусь если ОД уговорю.

У меня после дождей подсохло и заскрипели, как пошёл дождик утихли. Я при процедуре ремонта не присутствовал, но ИПГ сказал что материал резинок плохой и пошли следы трения (износа) на стабилизаторе.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 30381)
На каком пробеге заскрипели? Или это Вы первый раз к ОД на счет смазки? А то все жду когда заскрипят))) А они все не заскрипят никак))))

Вот на этом пробеге и заскрипели. Смазывали первый раз.

Fktrc 03.04.2016 21:46

Цитата:

может вы сражаетесь с ветряными мельницами ?
Ризван может всё таки не надо?

Цитата:

подложу резину

Ризван 03.04.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 30434)
Ризван может всё таки не надо?

Может и не понадобится, но визуально основание короче у втулок камри и они из очень грубой резины, в отличии от вестовских, малейший зазор и вместо скрипа будет стук

Fktrc 03.04.2016 21:55

Понятно, а с мельницами что делать?

udaff34 03.04.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 30440)

Пусть с ними инженеры АвтоВАЗа воюют, а нам готовое решение выдадут, чего за них думать

Ризван 03.04.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 30440)

Это уже не ко мне дружок ;) (не я писал)

udaff34 03.04.2016 22:01

Это Dips писал, у него вообще машина поспецсборке, экспортная наверное

Fktrc 03.04.2016 22:04

Понял, фото отчёт будет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

экспортная наверное
Вроде Люкс.

Ризван 03.04.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 30446)
Понял, фото отчёт будет?

Будя!

Medok 03.04.2016 22:21

Ребята, добрый день. Тоже стал обладателем Лады Весты, в общем у меня такая проблема с подвеской, с моей стороны перед-зад совершенно тихо, а со стороны пассажира перед-зад буханье идёт, и спереди и сзади) Вот каждый раз и проверяю то левую сторону, то правую, левая сторона тихо, правая буханье)) Пока никуда не ездил и не звонил, читаю форум Ваш и может что авто-ваз придумает)) Хотя в первый день звонили они, им сказал про подвеску, сказали как всегда, приезжайте, посмотрим... Пока ещё не ездил. Я думаю, что это так работают Амортизаторы, впереди стойки, моё мнение... я конечно не спец в этом деле, но такие у меня дела...
Пробег в данный момент 900 км. а стук с нуля идёт. как было. так и есть до сих пор, ничего не изменилось....

Fktrc 03.04.2016 22:55

Цитата:

Будя!
Лады ждём -с.

Dips 04.04.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 30445)
Это Dips писал, у него вообще машина поспецсборке, экспортная наверное

Она первая и выставочная, старались наверное когда собирали, контролировали, все таки презентация, выставка, люди будут смотреть ) надо впечатлений было произвести побольше)

Её хотели на розыгрышь поставить, уже договоренность была, а я ее взял и купил. Менеджер даже звонил говорит начальник в шоке, договор был ))) поставили другую на амт )

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.