Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива! (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=720)

Diesel 09.10.2016 23:30

Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

Цитата:

Сообщение от Рылеев (Сообщение 64836)
...Надеюсь,что завод отреагирует на косяки.

Лучше не бери Весту. Столько проблем, столько проблем! Здесь никто об этом не пишет, но в нее еще надо бензин заливать! Езди на своем германо-американском образце надежности, он же тебе проблем не доставляет. Что бы не случилось - не бери Весту!!! Пишу и слезы капают на ноутбук... посмотри на горький опыт нескольких человек из 40000 купивших Весту по всей стране! Это ломучее ведро всего лишь на 4 месте по продажам! Ее вообще никто не хочет брать! Не совершай ошибку, чтоб не стать условным 40001 человеком, купившим этот набор болтов!
П.С. Генри Форду принадлежит цитата: "Лучший автомобиль - новый автомобиль!". Но он конечно же ошибся, наверное просто не ездил на Весте...

П.П.С. И когда глупые немцы шутят: "Продай Опель и купи себе машину!", они не имеют ввиду Весту.

Just_Fog 10.10.2016 05:57

было бы интересно послушать мнение немцев, относительно весты, опеля и "машины"

Mik1978 10.10.2016 06:45

Поверь, мнение было бы не однозначным. Вазовская продукция прошлых поколений расходится в германии на "ура". Я уже накатал 1500 км - восторг усиливается. Мягкость, плавность, тяговитость и комфорт не перестают удивлять. Не знаю почему, но у Джетты такого небыло. Ибо там как раз было ощущение "неполучения того, чего ожидал" за 720 тысяч 2011-12 года. Из того, что может не совсем нравится - скрип втулок стабилизатора на мокрую (я думаю вопрос решения автовазом пары месяцев) и конечно - турбина (а ее мне иногда нехватает, для "наказаний" всяких фокусов-чмокусов и т.п.!!))), едрена мать это одно из гениальных изобретений в ДВС!!)) Но это чисто субьективно.
П.с. Товарищ завтра забирает для жены рапид, относительно голый - 1.6 амт, на 15 железках с "выгодами", как пишут сейчас в рекламах все салоны -800 тысяч... Это к вопросу о дороговизны Весты... Или вот вам ссылка:http://daily-motor.ru/2016/10/v-rf-s...ya-v-mire.html , наверное это чудо по мнению некоторых чудаков-критиков Весты стоит своих денег!)))

Just_Fog 10.10.2016 06:54

на ура там вроде только нивы расходились. если бы сейчас там что-то было на ура, туда бы их возили. рынок сам расставляет приоритеты. нет спроса-не будет и предложения

Avtolybitel 10.10.2016 07:10

Цитата:

Сообщение от Mik1978 (Сообщение 64986)
Поверь, мнение было бы не однозначным. Вазовская продукция прошлых поколений расходится в германии на "ура".

Что-то около тысячи Нив и аж целых три Калины в 2015 продали в Германии)) Разлетаются как пирожки)))

dema 10.10.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 64994)
Что-то около тысячи Нив и аж целых три Калины в 2015 продали в Германии)) Разлетаются как пирожки)))

а солярисов у них сколько "разлетелось"?

Avtolybitel 10.10.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 65022)
а солярисов у них сколько "разлетелось"?

Солярисы они продают в США, Австралии и Китае, а для Европы ай-20 и Рио. И разлетаются эти модели действительно на ура, а не в количестве трёх штук))

dema 10.10.2016 10:50

Цитата:

Солярисы они продают в США, Австралии и Китае, а для Европы ай-20 и Рио.
а у них рио такой же рио как и у нас?

Mik1978 10.10.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 64994)

Начало 2016 года http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/659722/

Just_Fog 10.10.2016 11:33

ну да, прям спрос конский)

Mik1978 10.10.2016 14:08

))) Ну если серьезно, и отбросить весь флуд - Веста достойный авто в своем классе и ценовом сегменте, я верю что она выведет ВАЗ на достойные позиции в мировом автопроме. У всех машин есть достоинсва и у всех есть недостатки, поверьте... И восторг автора этой темы мне в общем-то понятен.

Just_Fog 10.10.2016 14:11

да, норм авто. еще бы потребителя слышать научились

Avtolybitel 10.10.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от Mik1978 (Сообщение 65099)
))) Ну если серьезно, и отбросить весь флуд - Веста достойный авто в своем классе и ценовом сегменте, я верю что она выведет ВАЗ на достойные позиции в мировом автопроме.

В мировом автопроме очень жёсткая конкуренция и конкуренты в B-классе куда поинтересней и многообразней чем продаются у нас в стране. Поэтому кому она там нужна в нынешнем виде? Она как минимум должна быть лучше тех конкурентов, чтобы заинтересовать иностранного потребителя.

fly 10.10.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 65101)
еще бы потребителя слышать научились

как они тебя услышат коли русский не понимают....:smile-big:

Fktrc 10.10.2016 20:25

Цитата:

Она как минимум должна быть лучше тех конкурентов, чтобы заинтересовать иностранного потребителя.
Золотые слова! Плохо что их не понимают некоторые.

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.