![]() |
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!
Цитата:
П.С. Генри Форду принадлежит цитата: "Лучший автомобиль - новый автомобиль!". Но он конечно же ошибся, наверное просто не ездил на Весте... П.П.С. И когда глупые немцы шутят: "Продай Опель и купи себе машину!", они не имеют ввиду Весту. |
было бы интересно послушать мнение немцев, относительно весты, опеля и "машины"
|
Поверь, мнение было бы не однозначным. Вазовская продукция прошлых поколений расходится в германии на "ура". Я уже накатал 1500 км - восторг усиливается. Мягкость, плавность, тяговитость и комфорт не перестают удивлять. Не знаю почему, но у Джетты такого небыло. Ибо там как раз было ощущение "неполучения того, чего ожидал" за 720 тысяч 2011-12 года. Из того, что может не совсем нравится - скрип втулок стабилизатора на мокрую (я думаю вопрос решения автовазом пары месяцев) и конечно - турбина (а ее мне иногда нехватает, для "наказаний" всяких фокусов-чмокусов и т.п.!!))), едрена мать это одно из гениальных изобретений в ДВС!!)) Но это чисто субьективно.
П.с. Товарищ завтра забирает для жены рапид, относительно голый - 1.6 амт, на 15 железках с "выгодами", как пишут сейчас в рекламах все салоны -800 тысяч... Это к вопросу о дороговизны Весты... Или вот вам ссылка:http://daily-motor.ru/2016/10/v-rf-s...ya-v-mire.html , наверное это чудо по мнению некоторых чудаков-критиков Весты стоит своих денег!))) |
на ура там вроде только нивы расходились. если бы сейчас там что-то было на ура, туда бы их возили. рынок сам расставляет приоритеты. нет спроса-не будет и предложения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, прям спрос конский)
|
))) Ну если серьезно, и отбросить весь флуд - Веста достойный авто в своем классе и ценовом сегменте, я верю что она выведет ВАЗ на достойные позиции в мировом автопроме. У всех машин есть достоинсва и у всех есть недостатки, поверьте... И восторг автора этой темы мне в общем-то понятен.
|
да, норм авто. еще бы потребителя слышать научились
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: