Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Саморезы в ММС и пр. идеи от андрей69 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=859)

Гагаринец 26.02.2018 12:09

Re: Саморезы в ММС и пр. идеи от андрей69

Наверняка всё уже придумано давным давно.
Так идея с отключение мотора при открытии лючка бензобака уже давно не идея, а практика на иномарках.

Только это им не нравится и они хотят отрубить эту фичу :-) https://www.drive2.com/l/9395978/

андрей 69 27.02.2018 16:54

Re: Как заставить включаться регистратор от мобилы.

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 175886)
Ты не задумывался, что времена, когда приходилось все делать из говна и палок давно уже канули в прошлое...
Очнитесь, сударь...

Из "говна и палок" можно еще много сделать. Причом конкурентов даже рядом не будет.
Итак на подходе у меня беспроводное крепление планшета с функцией заряда.
Попробуйте найти конкурента заводского производства.
Вместо саморезов будут стоять магниты. Зарядка будет идти через магниты. Кпд все 100%.
Я понимаю что данная приблуда сразу разрушает рынок безпроводных держателей с функцией беспроводной зарядки.
Стоимость сопоставима со стоимостью магнитов и стабилизатора на 3а с али.

https://www.drive2.ru/c/496018558543725175/

андрей 69 11.03.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 175892)
У него, иногда не плохие идеи возникают, но реализация, именно из Говна и палок.
Честно говоря, я бы постыдился такую реализацию показывать людям и еще ее советовать. Кто то повторит в таком же виде и машину спалит.

Кстати хочу добавить , что именно пожарной безопасности уделено больше внимания. Ну а потом уже эстетика.
Сейчас работаю над приблудой беспрроводной зарядки для планшета. Основная задача планшета будет изменить салон автомобиля .
Из вкусных плюшек будет .
1.Планшет в машине.
2.Функция" вежливые поворотники" (Чтобы сказать спасибо не нужно будет искать аварийку .Просто нажимаешь на планшет )
3.функци автоматического включения аварийки при ударе.
Пока столкнулся с одной проблемой. К магнитам припаял саморезы и они потеряли магнитные свойства.( это урок что и провода припаивать нужно быстро не прогревая сильно магнит.)

https://youtu.be/brVmfcoLhxo

MVA58 11.03.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от андрей 69 (Сообщение 178327)
Кстати хочу добавить , что именно пожарной безопасности уделено больше внимания. Ну а потом уже эстетика.
Сейчас работаю над приблудой беспрроводной зарядки для планшета. Основная задача планшета будет изменить салон автомобиля .

Я тебе предлагал на Лачетти-Клубе купить подушку безопасности при условии, что ты лично проведешь эксперимент с установленным на рулевом колесе телефоном - ты отказался.
Вопрос: кому нужны твои безумные идеи, если ты сам, как разработчик, не можешь их проверить, подтвердить надежность, безопасность конструкторских и технических решений, чтобы убедить остальных в безопасности твоих "изобретений".

андрей 69 12.03.2018 05:33

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 178342)
Я тебе предлагал на Лачетти-Клубе купить подушку безопасности при условии, что ты лично проведешь эксперимент с установленным на рулевом колесе телефоном - ты отказался.
Вопрос: кому нужны твои безумные идеи, если ты сам, как разработчик, не можешь их проверить, подтвердить надежность, безопасность конструкторских и технических решений, чтобы убедить остальных в безопасности твоих "изобретений".

С приблудой на руле все шоколадно . Теперь пользоваться телефоном , навигацией, музыкой стало более безопасно при езде.
А как повлияет это при сработке подушки меня уже не интересует. И если кто проведет испытания и скажет что телефон всеже находится в зоне раскрытия подушки, то я просто демонтирую подушку.
Если говорить о держалке планшета магнитами, то идея замечательная .Проблема только с магнитами. Те которые сейчас прикручены к рамке магнитолы не годятся.Они потеряли магнитные свойства из за сильного нагрева при припаивании к ним саморезов.Снизу будут другие магниты.
Кстати на лачетти функция "вежливые поворотники" работала отлично.
Планшет нащупать было намного проще чем кнопку аварийки.
На еноте будет аналогично только зарядка на планшет будет идти не через уши крепления на чехле , а через магниты.Поэтому планшет можно будет вешать на зарядку хоть в чехле , хоть без чехла.

MVA58 13.03.2018 01:18

Цитата:

Сообщение от андрей 69 (Сообщение 178424)
С приблудой на руле все шоколадно . Теперь пользоваться телефоном , навигацией, музыкой стало более безопасно при езде.
А как повлияет это при сработке подушки меня уже не интересует. И если кто проведет испытания и скажет что телефон всеже находится в зоне раскрытия подушки, то я просто демонтирую подушку.

Вот после такого я хочу предложить модераторам закрыть топик и забанить этого человека на этом форуме пожизненно. ИМХО, не место таким "изобретателям" на данном ресурсе.

андрей 69 13.03.2018 06:37

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 178595)
Вот после такого я хочу предложить модераторам закрыть топик и забанить этого человека на этом форуме пожизненно. ИМХО, не место таким "изобретателям" на данном ресурсе.

Найдите более безопасный способ пользования телефоном и можете бросить в меня камень. А забанить или нет . То не вижу смысла. Все можно найти на другом ресурсе.
Вчера купил 6 магнитов для крепления планшета. Саморезы к ним уже припаивать не буду. Просто приклею их на эпокситный клей. Это даст дополнительную жесткость магнитов и исключит потерю магнитных свойств. И по возможности припаивать провода буду быстро не прогревая весь магнит . Лучше конечно холодной сваркой.

Гагаринец 13.03.2018 07:22

Цитата:

Сообщение от андрей 69 (Сообщение 178606)
Найдите более безопасный способ пользования телефоном

Система Свободные руки в авто уже давно создана, как отдельно, так и в составе оборудования авто.
https://www.bzi.ro/public/upload/pho..._TELEFOANE.jpg

андрей 69 13.03.2018 07:59

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 178613)
Система Свободные руки в авто уже давно создана, как отдельно, так и в составе оборудования авто.
https://www.bzi.ro/public/upload/pho..._TELEFOANE.jpg

Все равно есть шанс что не все пользуются этой системой штатного оборудования .
В моем же случае использование телефона без функции " свободные руки" просто невозможно.( на машине не будет работать освещение.)

Гагаринец 13.03.2018 08:36

Цитата:

1.Планшет в машине.

Он уже есть везде в современных авто. Если не дотягивает по функционалу - на Али полно андроид систем (планшетов)
Цитата:

2.Функция" вежливые поворотники" (Чтобы сказать спасибо не нужно будет искать аварийку .Просто нажимаешь на планшет )

Не прокатит, если он завис или не включен.
Кнопка Аварийки работает всегда.
Цитата:

3.функци автоматического включения аварийки при ударе.

Реализована на Весте с завода.

андрей 69 13.03.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 178625)
Он уже есть везде в современных авто. Если не дотягивает по функционалу - на Али полно андроид систем (планшетов)

Не прокатит, если он завис или не включен.
Кнопка Аварийки работает всегда.

Реализована на Весте с завода.

Планшет будет приклеен магнитом к кнопке аварийки в нижней его части И нажатие на аварийку при ударе или нажатии на планшет будет независимо от его включения.
А нажатие при ударе будет за счет большего веса планшета.

Гагаринец 13.03.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от андрей 69 (Сообщение 178654)
Планшет будет приклеен магнитом к кнопке аварийки в нижней его части И нажатие на аварийку при ударе или нажатии на планшет будет независимо от его включения.
А нажатие при ударе будет за счет большего веса планшета.

А то, что он при обратном воздействии полетит по салону и разрежет горло
или выбьет глаз тебе или твоим близким, это тебя не волнует?

андрей 69 13.03.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 178656)
А то, что он при обратном воздействии полетит по салону и разрежет горло
или выбьет глаз тебе или твоим близким, это тебя не волнует?

Ну тогда это не ко мне адресовано. На рынке полно различных держателей для телефонов и планшетов . Там сила притяжения вразы ниже.
Это за счет того что у меня магниты примагничиваются к магнитам , а не к металлу.

Mozgolom 14.03.2018 00:29

Я даже не пытаюсь вникнуть, о чем тут идет речь. Просто пользуюсь блютуз-гарнитурой уже лет 5. И не пропускаю звонков, и слышимость отличная, и руки всегда на руле.

андрей 69 14.03.2018 06:38

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 179029)
Я даже не пытаюсь вникнуть, о чем тут идет речь. Просто пользуюсь блютуз-гарнитурой уже лет 5. И не пропускаю звонков, и слышимость отличная, и руки всегда на руле.

Мне блютуз гарнитура не нравится по причине , что люблю слушать музыку в машине при движении. А ухо будет занято гарнитурой.
Если пользоваться стерео гарнитурой , то будет небезопасно. Нужно всегда слышать что происходит вне машины.

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.