![]() |
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2
Цитата:
К делу приложена и первая экспертиза и судья записал на судебном заседании различие в маркировках блока цилиндров и размерах шатунных шеек коленвала. Для чего? Идёт пятый день для оформления (3 дня) и ознакомления (5дней) с протоколом. Надо успеть. Ковид вносит и здесь свою лепту. Преюдиция не поможет в моём деле? А то мнения юристов разбегаются. ). |
Цитата:
Ну а мы не видели материалов дела и экспертизы, чтобы предполагать поможет или нет Вам преюдиция. |
|
Веста СВ, вариатор.
Есть ли смысл на официальное ТО-1, скоро 15 тыс. Цена 11 рублёв. Волнует вариатор, он у них типа бесрочный. Если откажет во время гарантийного срока и если на ТЛ не ездил, то его будут делать? |
Цитата:
|
Ни че непонял.
Добавлено через 20 минут Ну коротко, гарантия пристуствует, если на ТО не ездить, то вариатор на гарантии? |
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас нет ни одного посещения дилера, то вас обязательно проверят, насколько далеко вы готовы зайти. Гарантия всегда есть, когда доказано, что это гарантия. Но и при прохождении ТО нет никакой гарантии, что все будет по гарантии. ) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня всего 10200 р. вышло :) с маслом шелл. с роснефтью и дешевыми фильтрами было бы 9100. Добавлено через 9 минут Цитата:
но по закону, претензии по качеству товара можно предъявлять в течение всего срока службы товара. но всё это через суд. если ты купил машину за миллион, ты должен был быть готов к обслуживанию машины за миллион, а не за 100 тыс.р. 10 тыс.р. - это всего 1% стоимость машины. у меня ставка по кредиту в 16 раз больше. и ничего, не жужжу ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
т.к. В ЦЕНЕ АВТОМОБИЛЯ УЖЕ ЗАЛОЖЕНЫ ГАРАНТИЙНЫЕ РЕМОНТЫ. и отказываясь от гарантии, вы не сможете забрать эти деньги обратно. вы их просто выбрасываете на ветер. а про экономию на спичках я написал выше. Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато качество работ я могу проверить лично присутствуя на ТО, в ремзоне. сегодня дилеры уже не противодействуют этому. ПС: заодно поболтав с мастерами, узнав статистику поломок и пр. Добавлено через 1 минуту Цитата:
и стонать, что 10 000 р. в год - не подъемная сумма, когда я каждый месяц отдаю больше 20 000 - не буду. ПС: а вот стонать по поводу осаго 6000 р. после того, как оплатил каско 36000 - имею право :) |
Не знаю как сейчас , но пару лет назад с гарантией у меня проблем не было, все исправляли по первому обращению. Провода самый первый раз пришлось в письменном виде рассказать , что я свою машину в обиду не дам и что будет если они не выполнять гар. Обязательства в установленный срок. После этого мы дружили целых 7 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |