![]() |
Re: Подушка крепления двигателя - 2
Цитата:
У тебя было что заморозить, а у 99,999% нет. Вот и нет доверия из предыдущего опыта с подобным продуктом. Так что давай, не теряйся, пиши о полевых испытаниях. :) |
Цитата:
Комерсантов - как у собаки блох... Адекватных отзывов - пальцев одной руки хватит... Приходится сначала самому много чего, по возможности, проверять.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы все учились понемногу (с). Вот я и сравню, если мороза позволят. Стоковые подушки тоже "учёные создавали" |
Цитата:
Лысый ваш ни сегодня эту опору запустил в продажу, а уже давно. Значит всё с ней нормик. |
Цитата:
|
Будет ли он более хрупким на морозе? Если вопрос только в жесткости, то думаю нагрузки которые действуют на него, быстро его разогреют. -15 это не мороз конечно. А большую часть зимы максимум -5..-10. В нашем регионе например и до -43 опускается термометр.
А если она не проходит в режиме -25..-35 хотя бы 30000 км и ещё столько же в режиме +25..+35, то нах она нужна, можно заводскую поставить, в ней явно каучука побольше. =) |
Цитата:
99% герметиков для кузовных швов и клея для авто стёкол, тоже на основе полиуретанов. И что-то они на морозе не крошаться... Множество лакокраски, в том числе и кузовной, тоже на основе п/у... |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно... Все... Хорош умничать. Смотрю на опыт только я согласился... Можете рассуждать дальше без меня. Я буду ездить и наблюдать. |
Нет, иначе бы там всё трещинами пошло. Но я уже понял - ты такой же упоротый, как и твой земляк Александр.
|
Цитата:
Если бы стекла был бы вклеены на эпоксидный клей то они потрескались бы на первых км грунтовки или брусчатки... Межу прочим - подвес диффузора штатного динамика в аудиосистеме наших машин, также сделан из всспененного полиуретана. И что при - 43° музыка заканчивается? В домашних аудиосистемах смерть подвесам из п/у приносит ультрафиолет... Вас ни кто не заставляет покупать эти подушки... Всё... Адиос амигос... |
Пойми ты одно если всё гуд то эти подушки как и впуск от спорта уже каждый бы испытал как и колечки, как и втулки стаба от Киа и.т.д.
Добавлено через 47 секунд И не помню есть ли у них сертификат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |