![]() |
Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)
Привычка, вторая натура. Лично я лучше подальше от магазина встану, зато свободно, чем буду лишний раз руль крутить втискиваясь. Накрутился за 23 года. Мой пробег за лям точно.)
|
Кстати: ехал сегодня с работы по темноте и в дождь (дошла и до нас всё-таки непогода), филипсы совсем так не плохо светят, на штатных дженерал электрик при встречных машинах освещения своей полосы я почти не видел, как будто вообще с выключенными фарами еду, а сейчас вполне так. Короче 1200р не зря отдал;)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А я сегодня к дому подъехал в 20:00, уже темно, и вспомнил тебя. Думаю, глянь, и правда со светом у Весты не айс. Припарковался, по привычке поворачиваю рукоятку выключения ближнего света - а она не поворачивается.:cyclops:
Оказывается, я ехал на ДХО, стемнело, а я и не заметил.:smile-big: |
Нормально:smile-big:. У меня на калине так бывало - включил птф, еду по асфальту - вроде и нормально, поворачиваю к себе на грунтовку... "блин - БС забыл включить". На весте с её птф(если б отдельно от БС включались) такое не прокатило бы. Кстати, надо лампы в ПТФ посмотреть, что хоть есть в продаже, чтоб и получше и ментов не напрягать (не светодиоды).
|
Цитата:
|
Тоже обычно паркуюсь задом, будь то параллельная парковка, либо вдоль бордюра между машинами влезть, да и в гараж тоже. Исключение - это парковка ёлочкой, но выехать потом задом на проезжую часть бывает очень затруднительно.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Скоро зима. Зимой обычно на переднем приводе разворачиваюсь вот так. Только без долгого разгона. Это для асфальта.
https://youtu.be/lzH5yRVQTTw Интересно, как на Весте будет. |
У твоей задние тормоза барабаны?
|
Цитата:
|
Задумался, тоже что-ли лампы в ближнем поменять... А то не совсем устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На всех предыдущих машинах стояли осрам найтбрейкер, хватало лампочки строго на год, но известных проблем с переключателем не было. Хотя я особо и не заморачивался, или у логана ф1-ф2 были фары лучше, или я моложе)) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |