![]() |
Re: China - 8
да бох с ним с климатом, он там просто по китайски "своеобразен" по цифрам
он стал страшен сперели аки крета и стал медленным и прожорливым, вот это реальный удар по нему там еще и с телематикой проблемы и ОД нихера ниче сделать не может на дорогах его ни разу у нас не видел, хотя дорест каждый день новые попадаются з.ы. но таки да, лысый подтвердил мои слова ранее, что есп там отличная потому и едет он по сугробам даже на передке шикарно |
Цитата:
Ну и по расходу я не думаю, что рест от прошлого далеко убежит, ибо он тоже не эталон экономичности. Цитата:
А у меня меж тем интересное. Как писал ранее, махнул воздушные фильтра. Так вот теперь у меня показометр расхода за поездку стал показывать больше, и это, как мне кажется, стали цифры более похожие на реальность. Ну то есть раньше за короткую поездку без пробок на работу я мог приехать с цифрами 7,5л/100, а теперь - 8,7-9. Продолжаю вести наблюдения )) |
Цитата:
Я только на это и ориентируюсь, т.к. показометр у лаваша особенный, и большого смысла нет .. глядеть на этот неудержимый оптимизм )) Цитата:
Фобии что он будет как тяжелая корова и засаживаться направо-налево - не подтвердились. |
Цитата:
Если по цифрам - то смешанный цикл ок. 10, на трассе в прошлом году при не очень медленной езде было ок. 9. В городе - от 11 до бесконечности в зависимости от пробок, по коим тут уже Москву обогнали (обычная поездка до школы 5км может минут 40 длиться, а летом - дачно-купальный сезон и пробки вообще по всем направлениям). |
Вложений: 1
Сегодня ехал и экономил бенз, думаю все догадываются для чего.
Вложение 22627 Мой рекорд. Ни на одной своей машине я такого расхода не видел. Если что, счетчик немного врет но в большую сторону, особо на коротких пробегах, много кратно проверено. |
С бензином тут вроде более-менее, хотя есть заправки, где либо подорожало сильно, либо каких-то топлив нет.
Но заставило призадуматься в сторону гибридов. Тем более на работе поставили общественную розетку для авто (даже 2), можно ставить на зарядку пока работаешь))) Тариф, конечно, не гражданский, но юрлицевские 9,5р все равно более-менее. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Моментальный показывает 4-6л в зависимости от ландшафта. ЗЫ я таким баловался еще когда это не было в тренде ) Вложение 22628 |
Считать надо р/км, а не л/км.
Добавлено через 2 минуты Толку то, что 5.7 л/км средний? К примеру в Крыму 185р/л, тут 72р и смысл ваших картинок? Детсад какой то. |
Цитата:
|
Цитата:
После поездки в магаз - бахаешь опять до щелчка. Отмечаешь пробег. Вот сколько влезло - это твой фактический расход, пробег у тебя отмечен. Можешь сравнить с показометром в авто. Добавлено через 29 секунд Но точнее конечно будет, если укатать весь бак. |
Цитата:
но никаких сильных разниц не видел на своем 8 и 10 это прям ну очень много, жопа почует махом Цитата:
Цитата:
ща в чистом городе 6 на 100, это 420 руб эектро выйдет 19*22=418 руб особо смысла нет при 19*9.5=180 руб я бы точно свалил на электро полностью ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Простым моторам будет в целом поуху, но спрос на такие вещи определенно вырастет. |
Цитата:
А ОНПЗ уже тогда качество делал. |
Надо брать по больше, потом перепродаж.
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |