![]() |
Re: China - 8
Мне недавно рекламное письмо пришло из автогермеса. Битопливная Лада Веста CNG с прямой скидкой 366 тысяч. Глянул у них на сайте, бомж комплектацию битовпливной Весты можно купить примерно за 1,52 млн. Может взять для работы или ну его нахрен это метан?
|
Цитата:
Опять вернутся в обиход слова и выражения: - Красные свечи - После заправки на Х машина не едет - Только на Y настоящий бензин И т.д. и т.п. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=25630&page=5 Можно начинать погружаться в ностальгию )) Добавлено через 9 минут Цитата:
На установку газа щас грят очереди уже до осени расписаны. |
Цитата:
|
Цитата:
Баллона пишут хватает на 200 км города, либо 300 км овощной трассы. Ну и оно на газу не едет вообще. 1.6 вазомотор так то и на бензине оставляет желать, даже дохлый лаваш на его фоне ракета. А после твоих 180 лыс - ну, экспириенс будет нескушным, чо. Палка опять же, ну, шоб лучше чувствовать машину. А то ездишь и не чувствуешь, как так то. |
Цитата:
|
Ну тогда бери .. будет контент, а то не так и много тут нг на руках.
ЗЫ колодки сразу поменяй ) Но вообще чисто возить жёппу за минимальный прайс - я бы под эти цели подумал наверн над грантой + пропан отдельно. Дешевле во всех смыслах, и проще, и едет повеселее. Возить не только жёппу - ларгус. Веста-седан - как-то ни туда, ни сюда. Это про такси больше история. |
Цитата:
|
Все сразу про газ вспомнили, тощните на своих зажигалках, фу пенсы:smile-big:
Добавлено через 2 минуты Тут просто цифры прикинул, отдых, Крым, море итд на бензине, просто гуд, по мне лучше сразу самолет и... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Чет пока в отпуске сидел, приехал все заправки пустые, все перевернулось в стране за две недели. Сначала и не верил новостям, думал приувеличивают, пока сам заправку искать не начал. Добавлено через 40 секунд Надо было электромобиль чистый брать, вот кто щас в достатке и проблем не знает ) |
Цитата:
Газ отрубить хохлу проще чем бенз, ремонт перекачивающих станций сложней, это не самогонный аппарат. Щас понастроят мини НПЗ, будет бенз Г, дорого, зато много и везде. Наверно понастроят, я надеюсь) |
Цитата:
на какое то время, пока есть этот пропан и он еще нормальный ))) |
У меня в 4 баллона на Газели влезает 40-50 кубов метана, это на 320-400 км хватает.
Сегодня в Волосово ездил за 300 км, наша заправка в Тихвине поломана с четверга, я приехал на метане с Подпорожья, в сады ещё груз отвез. В общем загорелся резерв вчера на 280 км пробега, но сегодня на 100 км хватило, потом 125 км ехал на бензине до СПБ. Заправился на КАД, на обратном пути из Волосово в Гатчине добился опять до полного, на обоих заправках было по паре авто кроме меня, в очереди не стоял)) По дороге на всех АЗС небольшие очереди по 10-15 авто. На бензине у меня выходит 10 руб с км , на метане по 38 руб расход 5 руб с км, то есть на Весте будет максимум 2-2,5 рубля расход на метане с км. |
Вложений: 3
Крч как я и предполагал - колодки посыпались. Задиры прям нормальные такие.
Вложение 22630 Вложение 22631 А нефик гонять ) Цитата:
Доклад окончен ) Пока, спустя 100км на них - больше рассказывать особо нечего. Неприкатанные тормозят прекрасно, далее пару-тройку сотен км будут ватноваты, далее притрутся. Выведения дисков обратно в зеркало ожидать ранее пары тыкм на них я бы не стал. Хрюнские новые мавикообразные колодки и диски (без хона и прочего, просто фрезерованный чугуний) образовывали зеркало друг с другом как раз вот примерно этот пробег. Щас кста глянул - там всё красиво. Вложение 22632 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Для М6 тормозные колодки от Honda CR-V или у них только тормозные диски подходят? |
Это не дичь, это масмаркет у кого-то в голове.
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |