Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

hoh89 29.01.2025 18:15

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Скорость передачи инфы таким способом не годится для наших внуков.
Тем ни менее ты можешь продолжать пользоваться Почта России
Ты свой будущий китаец внукам чтоль еще собрался завещать ?))
Но я тебе по факту пишу, что кнопкой я быстрее жопогрев включу, сразу одним щелчком на знакомую кнопку, не кидая взгляда даже, где она находится.

Добавлено через 1 минуту
А на китайце пока там в меню зайдешь, найдешь где это, больше движений, а если еще зимой в перчатках и сенсорный экран так вообще кайф. Толку от этих инноваций, если они усложняют пользование автомобилем. Конечно некоторый китай всеж какие-то кнопки еще ставит, не везде все так запущено.

вАВАн 29.01.2025 18:57

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 489487)
Не ожидал, что окажусь на собрании динозавров. :)

Как бы форум да и сама веста не разу ни молодежная по мне
Цитата:

Вы думаете мир будет подстраиваться под ваши крюки?
Зачем подстраиваться? Но потребительская ниша любителей олдскула довольна большая, и ее не игнорить надо а учитывать и зарабатывать на этом, удовлетворяя спрос предложением
Цитата:

Старперы, посмотрите на своих внуков, нужны им кнопки?
Ну если так пристально смотреть то и носки надо снять и штанишки подвернуть

mig-quick 29.01.2025 18:57

Цитата:

Может так?
Совершенно верно! Уже четвёртую неделю гоняю без всяких помощников (всё, что завязано на АБС), кайфую, машину стал ощущать. ))))

АлексейФ 29.01.2025 18:58

Вчера на почту ходил, отправил логисту счет и акт+ накладные заказным письмом за 108 руб, квиток сфоткал, отправил на имейл, получил деньги за рейс на расчетник.
Такое вот сочетание

mig-quick 29.01.2025 19:03

Цитата:

Возможно
Особо если не будут мешать старперы кнопочники.
И будут наши бренные тела лежать с телом подобным соломинке и головой окутанной проводами. И двигаться не будем, только мысли, только сон. Матрица. )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Тем ни менее ты можешь продолжать пользоваться Почта России
Ох, Юра, не плюй в "колодец"... )))))))) Пригодится. ))))

вАВАн 29.01.2025 19:06

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 489507)
Совершенно верно! Уже четвёртую неделю гоняю без всяких помощников (всё, что завязано на АБС), кайфую, машину стал ощущать. ))))

Да я не против электронных помощников, но самых что ни наесть базовых, этим моим хотелкам именно веста отвечает на все сто, все что мне необходимо есть(еще бы климат, камеру и навигатор), и ни чего лишнего

ВЮВ 29.01.2025 19:14

Цитата:

И будут наши бренные тела лежать с телом подобным соломинке и головой окутанной проводами. И двигаться не будем, только мысли, только сон. Матрица. )))
Зачем???
Мыслями все быстро задвинул и....
Ну тут кому чо ....
Кому карусели, пляж и общий стол, а кому реки северного Урала, прогулки по Таймыру, ледники Верхоянского хребта, Омулевка, Ципа .....

Максим48 29.01.2025 19:20

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 489495)
Возможно :)
Особо если не будут мешать старперы кнопочники.

Не в нашей стране (
Вот бы вернуть назад: паяльная лампа, кипяток в радиатор, утренняя зарядка с кривым ключом…. Вроттомуноги кто придумал автозапуск! :smile-big:

mig-quick 29.01.2025 19:22

Цитата:

еще бы климат, камеру и навигатор
Ну второе и третье и так есть. А вот с климатом по моему есть проблема. Имхо. Я про расположение терморезистора. В жару он сильно врёт. В смысле как показометр температуры - в самом салоне уже, допустим 25, а он говорит, что все 30 или 35. И поэтому кое у кого ноги уже мёрзнут, а кондей всё ещё ворчит. У меня просто кондей, никакого дискомфорта нет. А то что описал было в калине (и по сей день есть). Задние пассажирки всё время ноги на диван задирали, т.к. в ногах колотун бабай шастал. ))) Мужики более терпеливые. ))) Не помню в каком авто смотрел, там многозоновый климат. Датчики стоят в выходных соплах и поддерживают заданную температуру в них самого подаваемого воздуха путём смешивания потоков от кондея и печки.

ВЮВ 29.01.2025 19:26

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 489514)
Не в нашей стране (
Вот бы вернуть назад: паяльная лампа, кипяток в радиатор, утренняя зарядка с кривым ключом…. Вроттомуноги кто придумал автозапуск! :smile-big:

:smile-big::smile-big::smile-big:
Тут местные ребята до сих не понимаю, что есть Ютуб для разумных жителей планеты Земля. Они упорото защищают от огня книги, при этом поддерживают глумление над современными средствами передачи информации.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.