Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

ВЮВ 29.01.2025 17:55

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 489493)
Я про управление голосом. То, что совсем скоро рот открывать не придется, ИИ настроит тебе комфорт еще до того как ты об этом подумаешь )))
Возможно даже зацепим этот момент )

Возможно :)
Особо если не будут мешать старперы кнопочники.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 489490)
Кнопки не нужны говоришь ?
А ты с компьютера как текст набираешь ?)

Скорость передачи инфы таким способом не годится для наших внуков.
Тем ни менее ты можешь продолжать пользоваться Почта России

hoh89 29.01.2025 18:15

Цитата:

Скорость передачи инфы таким способом не годится для наших внуков.
Ты свой будущий китаец внукам чтоль еще собрался завещать ?))
Но я тебе по факту пишу, что кнопкой я быстрее жопогрев включу, сразу одним щелчком на знакомую кнопку, не кидая взгляда даже, где она находится.

Добавлено через 1 минуту
А на китайце пока там в меню зайдешь, найдешь где это, больше движений, а если еще зимой в перчатках и сенсорный экран так вообще кайф. Толку от этих инноваций, если они усложняют пользование автомобилем. Конечно некоторый китай всеж какие-то кнопки еще ставит, не везде все так запущено.

вАВАн 29.01.2025 18:57

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 489487)
Не ожидал, что окажусь на собрании динозавров. :)

Как бы форум да и сама веста не разу ни молодежная по мне
Цитата:

Вы думаете мир будет подстраиваться под ваши крюки?
Зачем подстраиваться? Но потребительская ниша любителей олдскула довольна большая, и ее не игнорить надо а учитывать и зарабатывать на этом, удовлетворяя спрос предложением
Цитата:

Старперы, посмотрите на своих внуков, нужны им кнопки?
Ну если так пристально смотреть то и носки надо снять и штанишки подвернуть

mig-quick 29.01.2025 18:57

Цитата:

Может так?
Совершенно верно! Уже четвёртую неделю гоняю без всяких помощников (всё, что завязано на АБС), кайфую, машину стал ощущать. ))))

АлексейФ 29.01.2025 18:58

Вчера на почту ходил, отправил логисту счет и акт+ накладные заказным письмом за 108 руб, квиток сфоткал, отправил на имейл, получил деньги за рейс на расчетник.
Такое вот сочетание

mig-quick 29.01.2025 19:03

Цитата:

Возможно
И будут наши бренные тела лежать с телом подобным соломинке и головой окутанной проводами. И двигаться не будем, только мысли, только сон. Матрица. )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Ох, Юра, не плюй в "колодец"... )))))))) Пригодится. ))))

вАВАн 29.01.2025 19:06

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 489507)
Совершенно верно! Уже четвёртую неделю гоняю без всяких помощников (всё, что завязано на АБС), кайфую, машину стал ощущать. ))))

Да я не против электронных помощников, но самых что ни наесть базовых, этим моим хотелкам именно веста отвечает на все сто, все что мне необходимо есть(еще бы климат, камеру и навигатор), и ни чего лишнего

ВЮВ 29.01.2025 19:14

Цитата:

И будут наши бренные тела лежать с телом подобным соломинке и головой окутанной проводами. И двигаться не будем, только мысли, только сон. Матрица. )))
Зачем???
Мыслями все быстро задвинул и....
Ну тут кому чо ....
Кому карусели, пляж и общий стол, а кому реки северного Урала, прогулки по Таймыру, ледники Верхоянского хребта, Омулевка, Ципа .....

Максим48 29.01.2025 19:20

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 489495)
Возможно :)

Не в нашей стране (
Вот бы вернуть назад: паяльная лампа, кипяток в радиатор, утренняя зарядка с кривым ключом…. Вроттомуноги кто придумал автозапуск! :smile-big:

mig-quick 29.01.2025 19:22

Цитата:

еще бы климат, камеру и навигатор
Ну второе и третье и так есть. А вот с климатом по моему есть проблема. Имхо. Я про расположение терморезистора. В жару он сильно врёт. В смысле как показометр температуры - в самом салоне уже, допустим 25, а он говорит, что все 30 или 35. И поэтому кое у кого ноги уже мёрзнут, а кондей всё ещё ворчит. У меня просто кондей, никакого дискомфорта нет. А то что описал было в калине (и по сей день есть). Задние пассажирки всё время ноги на диван задирали, т.к. в ногах колотун бабай шастал. ))) Мужики более терпеливые. ))) Не помню в каком авто смотрел, там многозоновый климат. Датчики стоят в выходных соплах и поддерживают заданную температуру в них самого подаваемого воздуха путём смешивания потоков от кондея и печки.

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.