![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос был четко поставлен зачем на бмв здт ставят если по эффективности они не лучше барабанов ? Такой вопрос разве является сравнением ? или нынче образование на столько никудышное дают ? Так что адекватность твоего восприятия у меня под вопросом большим. В своем глазу бревна не видишь, а в чужом соринку разглядишь .... |
Веста тоже не легкая если ее еще загрузить. 260 мм спереди и барабанов ей уже на пределе.
Или зачем спереди диски уже давно на все совр авто ставят без исключения ? Почему сзади нормальных тормозов тоже не должно быть ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я единственное поддержал, то высказывание что на серпантинах нужны эффективные тормоза! Где в моих сообщениях написано эти 3-и слова "БАРАБАННЫЕ ТОРМОЗА ПЕРЕГРЕВАЮТСЯ"??? |
уууууууу сюда уже и Весту спорт приплели. До чего же необразованный народ и не имеет критического мышления. А потом ещё рассуждает о том, что сейчас маркетологи рулят и разглагольствую о запрограммируемом старении. Всё с вами понятно, народ.
|
"По замерам «АвтоВАЗа», тормозной путь со 100 км/ч сократился с 40 до 34 м."
|
Цитата:
|
С чего они вдруг разными то стали ? все те же коробки-моторы, кузова, шасси. Небольшие изменения лишь затронули тормоза, подвеску и валы в моторе.
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |