![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Все это здорово, но если вдруг что-то случится с магнитолой, навернется она, а там все управление. А насчет физических кнопок я за них. Пусть и не супермодно, зато удобно и надежно. Кстати, посматривая обзоры современных машин, уже давно отметил для себя, что многие обзорщики сожалеют об отсутствии кнопок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
В основном обсуждение идёт за мелочи и сводится к ним, ибо по большому счету то что ты перечислил: "... Машина это все же в первую очередь машина, а не планшет. Кузов Двигатель Трансмиссия Подвеска..." Вопросов больших вроде не вызывают и проблемы с сим никак не находятся в критической массе, по крайней мере особо не слышно о повальных выхода их из строя. Кстати это относится и к Весте до сих пор))! |
Цитата:
Кузов пока рано говорить, за 2-3 года, как и двигатель с коробкой в целом, расчет же есть какой-то чтоб хоть гарантию отъездили, а то производитель разорится ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но то что весту они обогнали сильно по технолгиям моторов и коробок тут не поспоришь. |
Интересно, а у китайцев все авто с камерой заднего вида и динамическими линиями? Тут немного покатался на авто без динамический линий и камера почти бесполезна, по сути только чтоб к авто или стенке сзади аккуратнее прижаться.
|
Цитата:
Джаки, москвичи, чери, чанганы и прочие неведанные зверушки гниют кузовом, даже оцинкованными его частями, страдают двигателями, трансмиссией, подвеской ))) Для меня например, коррозия, самая серьезнаю пугалка, потому как подомной сгнила уже ни одна тачка. Выше я писал, что на этой неделе убью массу времени, чтобы ознакомиться с эксплуатацией китаезов. Про ВАЗ я знаю все, про китай ни чего. Целую неделю собираю с интернета всякие какашки про китайцев, а сегодня смотрел одного специалиста, так совсем остыл к китам :) Да, эта инфа из современной "книги", над которой глумиться наша власть. Но я все одно смотрю и считаю глупым ее игнорировать. https://youtu.be/UIOmHnLAFhM?si=hiADO4HVFYO5ebf7 Можно там полазать по его киношкам. Обслуживание ВАЗа много проще, не уверен что дешевле, но "за деньги - ДА", чего не скажешь про китов. |
Цитата:
Где жалобы, массовые жалобы от реальных владельцев, а не от таких как я и ты наблюдателей или реально люди купившие кита одновременно стают как владельцем так и промоутером своего китайца)!? В сети, что будешь искать то и найдёшь и если не факт, то пространные рассуждения и оценки уж точно и наверняка). Почитываю у себя на стене в ВК про Москвича от владельцев несколько сообществ, проблемы есть, но не по мотору, коробке и ходовке, а в основном по электронике. |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |