Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

OFA 30.01.2025 14:54

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 489556)
У меня его нет.

Зато у меня есть)

ВЮВ 30.01.2025 15:55

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 489557)
Зато у меня есть)

Встань и иди за китайцем :)

Тартарен 30.01.2025 16:05

Все это здорово, но если вдруг что-то случится с магнитолой, навернется она, а там все управление. А насчет физических кнопок я за них. Пусть и не супермодно, зато удобно и надежно. Кстати, посматривая обзоры современных машин, уже давно отметил для себя, что многие обзорщики сожалеют об отсутствии кнопок.

OFA 30.01.2025 16:11

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 489558)
Встань и иди за китайцем :)

Ага, щщас! ))

hoh89 30.01.2025 17:14

Цитата:

Встань и иди за китайцем
Как в магазин за хлебом сходить, только ты чтот до сих пор еще не сходил, все тут в метаниях черного или белого буханку брать )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Можно просто нажать на кнопку голосового управления
Цитата:

и попросить машину, ГОЛОСОМ ПОПРОСИТЬ, повысить температуру или понизить.....
Я лучшебы просто кнопку нажал и получил результат, не особо я любитель со своей магнитолой разговаривать, да и китайский язык я не знаю, боюсь друг друга не поймем )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

но если вдруг что-то случится с магнитолой, навернется она
Кстати тоже такое дело есть, у меня одно время на дастере мафон просто не включался, экран не горел ели откачал его на пятый день, в моем хоть и мало функций вшито полезных, но вот камера назад например не работала, что весьма неудобно. А у китйца там все зашито в ней )

Never 30.01.2025 17:41

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 489554)
Еще раз повторю - не надо ни куда тыкать!!!!
Можно просто нажать на кнопку голосового управления
https://a.d-cd.net/4c51b32s-960.jpg
и попросить машину, ГОЛОСОМ ПОПРОСИТЬ, повысить температуру или понизить.....

Господи, нашли блин до чего доебпристать к китайцу!!!
Машина это все же в первую очередь машина, а не планшет.
Кузов
Двигатель
Трансмиссия
Подвеска
Все остальное лишь прилагается к этим 4-м вещам, да и дальше "планшеты" далеко не на первом месте. :)

Вспоминаем про главные задачи автомобиля и идем покупать Весту

А мне нравится это, нравятся эти возмущения, сетования). Нынешний характер претензий к современным новым китавто говорит сам за себя).
В основном обсуждение идёт за мелочи и сводится к ним, ибо по большому счету то что ты перечислил:

"... Машина это все же в первую очередь машина, а не планшет.
Кузов
Двигатель
Трансмиссия
Подвеска..."

Вопросов больших вроде не вызывают и проблемы с сим никак не находятся в критической массе, по крайней мере особо не слышно о повальных выхода их из строя.

Кстати это относится и к Весте до сих пор))!

hoh89 30.01.2025 17:55

Цитата:

Кузов
Двигатель
Трансмиссия
Подвеска..."
Подвеска гавно воосновном у китайцев, а у чери 4 и 7 подавано )) Есть только у джили видел неплохо работала.

Кузов пока рано говорить, за 2-3 года, как и двигатель с коробкой в целом, расчет же есть какой-то чтоб хоть гарантию отъездили, а то производитель разорится )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Машина это все же в первую очередь машина, а не планшет.
У китайцев всеж ставка на планшет еще какая идет, не видел еще у них современных машин с маленькими экранами.

Добавлено через 1 минуту
Но то что весту они обогнали сильно по технолгиям моторов и коробок тут не поспоришь.

Kol888 30.01.2025 18:05

Интересно, а у китайцев все авто с камерой заднего вида и динамическими линиями? Тут немного покатался на авто без динамический линий и камера почти бесполезна, по сути только чтоб к авто или стенке сзади аккуратнее прижаться.

ВЮВ 30.01.2025 18:13

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 489570)
А
Вопросов больших вроде не вызывают и проблемы с сим никак не находятся в критической массе, по крайней мере особо не слышно о повальных выхода их из строя.

Кстати это относится и к Весте до сих пор))!

ИМХО, не все так гладко!
Джаки, москвичи, чери, чанганы и прочие неведанные зверушки гниют кузовом, даже оцинкованными его частями, страдают двигателями, трансмиссией, подвеской )))
Для меня например, коррозия, самая серьезнаю пугалка, потому как подомной сгнила уже ни одна тачка.

Выше я писал, что на этой неделе убью массу времени, чтобы ознакомиться с эксплуатацией китаезов. Про ВАЗ я знаю все, про китай ни чего. Целую неделю собираю с интернета всякие какашки про китайцев, а сегодня смотрел одного специалиста, так совсем остыл к китам :)

Да, эта инфа из современной "книги", над которой глумиться наша власть. Но я все одно смотрю и считаю глупым ее игнорировать.

https://youtu.be/UIOmHnLAFhM?si=hiADO4HVFYO5ebf7

Можно там полазать по его киношкам.

Обслуживание ВАЗа много проще, не уверен что дешевле, но "за деньги - ДА", чего не скажешь про китов.

Never 30.01.2025 18:32

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 489576)
ИМХО, не все так гладко!
Джаки, москвичи, чери, чанганы и прочие неведанные зверушки гниют кузовом, даже оцинкованными его частями, страдают двигателями, трансмиссией, подвеской )))
Для меня например, коррозия, самая серьезнаю пугалка, потому как подомной сгнила уже ни одна тачка.

Выше я писал, что на этой неделе убью массу времени, чтобы ознакомиться с эксплуатацией китаезов. Про ВАЗ я знаю все, про китай ни чего. Целую неделю собираю с интернета всякие какашки про китайцев, а сегодня смотрел одного специалиста, так совсем остыл к китам :)

Да, эта инфа из современной "книги", над которой глумиться наша власть. Но я все одно смотрю и считаю глупым ее игнорировать.

https://youtu.be/UIOmHnLAFhM?si=hiADO4HVFYO5ebf7

Можно там полазать по его киношкам.

Обслуживание ВАЗа много проще, не уверен что дешевле, но "за деньги - ДА", чего не скажешь про китов.

Про оцинковки речи не было, есть факт, что она в вариантах), но не как у ВАЗа.

Где жалобы, массовые жалобы от реальных владельцев, а не от таких как я и ты наблюдателей или реально люди купившие кита одновременно стают как владельцем так и промоутером своего китайца)!?
В сети, что будешь искать то и найдёшь и если не факт, то пространные рассуждения и оценки уж точно и наверняка).

Почитываю у себя на стене в ВК про Москвича от владельцев несколько сообществ, проблемы есть, но не по мотору, коробке и ходовке, а в основном по электронике.

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.