![]() |
Re: Курилка - 29
Пятонник и фура = Газель? Газель у нас по разному работают т.е = 5т, может и выше, т.к у всех они разные, но Газель.
|
Цитата:
Дураку понятно, что на разовых заказах с Авито и с АТИ не заработаешь много. Брату постоянный его клиент, сказал, что сам не знает, будет у него работа в этом году, будут покупать Кировцы по новым ценам и новым кредитным ставкам или не будут. Вся территория Кировского Завода забита нераспроданными красными Кировцами. На сельхозпроизводителей и газовиков сейчас деньги с неба не сыплются. |
Это как и квартиры в одном доме сдают за разные цены, один плачет у меня они почему-то не живут, у другого всё намного лучше и дороже как так?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Слова: В. Токарев Музыка: В. Токарев Мы – воры-гуманисты, Воруем очень чисто. Меж нами есть профессор, писатель и поэт. Мы выглядим отлично, ведём себя прилично, Но честных между нами и не было и нет. Мы - воры-гуманисты, Меж нами есть артисты, талантливы, речисты, Культуру шлют в народ. И в жизни, как на сцене, способны к перемене. И кто мы есть такие, сам чёрт не разберёт. Мы – воры-гуманисты, Здоровы и плечисты, Мы есть везде и всюду, где есть честной народ. Поверить очень трудно, что стало жить паскудно, И тот, кто не ворует, по-нищенски живёт. Мы – воры-гуманисты, Глаза у нас лучисты, Мы глазками приметим, где плохо что лежит. Зарплаты не хватает, а жизнь всё дорожает, И чёрный день проклятый навстречу нам бежит. Мы – воры-гуманисты, Где двести – пишем триста, Всегда стянуть готовы казенного добра. Ведь деньги улетают, как снег в ладони, тают, А дома подрастает родная детвора. Мы – воры-гуманисты, Мы все – рецидивисты. Но нас не остановит ни пуля, ни тюрьма. У всех у нас пороки, мы все имели сроки, И нас не испугает собачья Колыма. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
И да, у нас тоже пол города без газа, только только по соседним улицам варят трубы НД, и что?! Убиться об стену, или голову пеплом посыпать? Не дождутся(етесь)! Не совсем конечно, но по большому счету пох..., годом раньше, годом позже
|
Невер, случаем воспитателем в детском садике не подрабатываешь?
А то я заметил, ты всё пытаешься подтереть тут некоторым сопли и слюни, которые постоянно их распускают. |
Да, да Василий Иванович Токарев конечно авторитет в этом вопросе, куда там Бердяеву с его "Философия неравенства"
|
Цитата:
|
Насрать мне на философию)) Я хочу брюхо набить себе, а не голодать или воевать во имя победы мирового интернационала, коммунизма, социализма.
В Норвегии вроде разновидность социализма, однако неплохо бюджет поднимают последние годы на продаже своего газа в Европу взамен нашего. При СССР простые люди жили сытно только лет 15-ть с начала 70-х. При Путине то же тучных лет 15-ть с 2000 по 2015, потом начались какие то катаклизмы очередные. |
Цитата:
Только не надо про возраст и беременность. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|