Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

Ладовоз 20.03.2022 23:27

Re: Курилка - 19

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 382751)
Леша, можно вопрос - чего там в этом плуге на 630 косарей? Может всё таки надо как то остановить это ценообразование, уменьшить аппетиты так сказать наших манагеров?

Наши просто продают, выполнить план на месяц к примеру 360 лямов, а цены уже производитель подымает. Есть плуги Сталинградец, из Барнаула, рама почти у всех одинаковая, а вот металл видимо разные, хотя вес одинаковые 2.2т 8 корпусной, просто ни кто не контролирует цены отсюда все беды

Добавлено через 8 минут
Вот на этой неделе был в Воронеже, в области выгрузил плуг с предплужниками, клиент звонит в Воронеж комплект они ему 690, звонит нашим 630, но наши эти плуги берут в Воронеж комплект оттуда грузят везут в Волжский , потом грузят мне , я везу в Воронежскую область тому клиенту вот такая карусель.

Шептун 20.03.2022 23:42

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 382737)
Помните фильм Москва-Кассиопея и Отроки во вселенной? Там у роботов была машинка по обработке личности человека, после которой он (человек) лишался определённых склонностей. Так вот нам надо бы заиметь такую машинку и обработать всех на предмет жадности, высокомерия, чванства и прочих нехороших привычек. Тогда и будем жить нормально. А пока только так. Война, мордобой, неуважение к окружающим, зависть, и - прочие нехорошие привычки. )))) Вот, как то так, имхо.

Так есть же такой и даже автоматический, АК! Несколько показательных выступлений, чтобы крысы сдриснули а остальные начали заботится о том месте где остались.

Максим48 20.03.2022 23:47

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 382757)
просто ни кто не контролирует цены отсюда все беды
Вот на этой неделе был в Воронеже, в области выгрузил плуг с предплужниками, клиент звонит в Воронеж комплект они ему 690, звонит нашим 630, но наши эти плуги берут в Воронеж комплект оттуда грузят везут в Волжский , потом грузят мне , я везу в Воронежскую область тому клиенту вот такая карусель.

Все верно, кто вывозит больше, у того и скидка выше. Тоже самое почему в Ленте цены ниже и акций больше, чем в сельском магазине.
Все цены проконтролирует "рынок". В Союзе от госконтроля над ценами и планами все оплевались.

Шептун 20.03.2022 23:52

mig-quick Игорь цены прыгнули минимум в два раза, поэтому всё что хорошее было раньше стало стоить двадцатку. А вы пытаетесь сейчас по новым ценам купить регик 8000. Понятно же, что хорошего ничего не найдёте, всегда что то будет не устраивать.

Ладовоз 20.03.2022 23:56

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 382760)
Все верно, кто вывозит больше, у того и скидка выше. Тоже самое почему в Ленте цены ниже и акций больше, чем в сельском магазине.
Все цены проконтролирует "рынок". В Союзе от госконтроля над ценами и планами все оплевались.

Я бы не сказал что Ленте дёшево, а скидка это чиста замануха.

Добавлено через 1 минуту
Как и все эти карты скидочные

Добавлено через 12 секунд
Маркетинг

Шептун 21.03.2022 00:00

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 382762)
Я бы не сказал что Ленте дёшево, а скидка это чиста замануха.

Не Лёш. На работе женщины в обеденный перерыв бегают в ленту. До этого сидят там что то высчитывают. Их не обманешь, выгода есть.
Я тоже как схожу туда, так раз и кошель пустой, потому что нихрена не понимаю как это всё крутится.

Ладовоз 21.03.2022 00:01

Я в Спортмастере уже где то 500000 оставил и карта на хер сейчас стало не нужна, бонусы есть сразу знакомых, и.т.д. стало больше, а сейчас всё .

Шептун 21.03.2022 00:06

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 382767)
Я в Спортмастере уже где то 500000 оставил и карта на хер сейчас стало не нужна, бонусы есть сразу знакомых, и.т.д. стало больше, а сейчас всё .

У нас платиновая карта из мастера, но там жена больше покупок сделала, выгода тоже есть, ну или была. Мы обувь кроме зимней только там покупаем. Берёшь сразу на двоих а тебе третью почти даром. И кросачи носятся лет по пять а не так как с базара, на лето не хватает.

Ладовоз 21.03.2022 00:07

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 382765)
Не Лёш. На работе женщины в обеденный перерыв бегают в ленту. До этого сидят там что то высчитывают. Их не обманешь, выгода есть.
Я тоже как схожу туда, так раз и кошель пустой, потому что нихрена не понимаю как это всё крутится.

Юра, можно ни куда не ходить, сейчас всё есть в интернете и сравнить можно цену сразу же.

Шептун 21.03.2022 00:09

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 382769)
Юра, можно ни куда не ходить, сейчас всё есть в интернете и сравнить можно цену сразу же.

Не, без ритуала не интересно:smile-big:Можно взять, покрутить со всех сторон, понюхать, прикинуть и положить обратно.

Ладовоз 21.03.2022 00:25

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 382768)
У нас платиновая карта из мастера, но там жена больше покупок сделала, выгода тоже есть, ну или была. Мы обувь кроме зимней только там покупаем. Берёшь сразу на двоих а тебе третью почти даром. И кросачи носятся лет по пять а не так как с базара, на лето не хватает.

Есть такое дело, но если ты заметил ценник раза 4 переклеивали , кроссы не все Вьетнам или Шри-Ланка, сейчас в основном Китай . Ботинки зимние в основном Коламбия или мерелл что мне в них нравится это подошва как липучка держит на гололёде . У жены Коламбия и пума это как корова на льду, с коламбией нет. Но всё равно уже качество не то, а сейчас вообще можно забыть.

Добавлено через 4 минуты
Просто тут в чём смысл эти же кроссовки можно купить дешевле , к примеру Найк зум на две три тысячи

Добавлено через 5 минут
Малая так делает в Спортмастере подержит, мерет потом заказывает через интернет эти же кроссовки
Но дешевле.

Шептун 21.03.2022 00:25

Алексей и остальным я спать, сегодня дофига что переделал, устал, да этот палец опять разнылся. Спокойной ночи.

Ладовоз 21.03.2022 00:27

Сп.ночи.

Ky. 21.03.2022 08:14

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 382685)
Дык она ж за уралом коммерчески не выгодна. Всё решено.

А с какой стороны отсчет?https://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/109.gif

Ладовоз 21.03.2022 08:43

Вот так вот https://youtube.com/shorts/n_ELoqQe6ds?feature=share

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.