![]() |
Re: Курилка - 19
Цитата:
Добавлено через 8 минут Вот на этой неделе был в Воронеже, в области выгрузил плуг с предплужниками, клиент звонит в Воронеж комплект они ему 690, звонит нашим 630, но наши эти плуги берут в Воронеж комплект оттуда грузят везут в Волжский , потом грузят мне , я везу в Воронежскую область тому клиенту вот такая карусель. |
Цитата:
|
Цитата:
Все цены проконтролирует "рынок". В Союзе от госконтроля над ценами и планами все оплевались. |
mig-quick Игорь цены прыгнули минимум в два раза, поэтому всё что хорошее было раньше стало стоить двадцатку. А вы пытаетесь сейчас по новым ценам купить регик 8000. Понятно же, что хорошего ничего не найдёте, всегда что то будет не устраивать.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как и все эти карты скидочные Добавлено через 12 секунд Маркетинг |
Цитата:
Я тоже как схожу туда, так раз и кошель пустой, потому что нихрена не понимаю как это всё крутится. |
Я в Спортмастере уже где то 500000 оставил и карта на хер сейчас стало не нужна, бонусы есть сразу знакомых, и.т.д. стало больше, а сейчас всё .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Просто тут в чём смысл эти же кроссовки можно купить дешевле , к примеру Найк зум на две три тысячи Добавлено через 5 минут Малая так делает в Спортмастере подержит, мерет потом заказывает через интернет эти же кроссовки Но дешевле. |
Алексей и остальным я спать, сегодня дофига что переделал, устал, да этот палец опять разнылся. Спокойной ночи.
|
Сп.ночи.
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |