![]() |
Re: China - 5
Цитата:
Основное отличие SQRE4T15B от своего предшественника, SQRE4T15, это наличие турбонагнетателя воздуха с промежуточным жидкостным охлаждением. Интеркулер с водяным охлаждением здесь интегрирован непосредственно во впускной коллектор. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Думаю теперь ты понял. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Извини На моей машине SQRE4T15C |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как я понимаю, помпы у китайцев почему-то все как ГМБ у Весты? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нее ресуср оказался меньше чем у помпы. Ремень то сам по себе тоже не рвется, он обычно слетает и цепь примерно тоже самое делает растягивается и слетает со временем |
Вложений: 1
Цитата:
И да, можно - он поедет и так. Но по факту всеж желательно ) Так же с турбинами - при неспешном тошнении на городских скоростях она может особо и не нагреваться, там же ж два контура циркулирует - масло + ож. Но если жарил по трассе и съехал на заправку - то желательно, чтобы циркуляция обоих контуров в раскаленной турбине продолжала иметь место быть, пока та не остынет. Остывает быстро, пара минут. Если на турбине отдельный контур ож с электропомпой - оно может погоняться и автоматически. В противном случае все остается на усмотрение прокладки, ей в мурзилке прямо запрещать ничо не станут, но намекнут: Вложение 21266 Цитата:
|
Цитата:
Потому лучше потарахтеть после нагрузок. Только вопрос, что считать нагрузкой? Не могу представить себе ситуацию с нагрузкой, после которой глушу двс. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |