Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

ВОЛК 07.12.2018 19:20

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5

Гагаринец, а разве на этом логане стоит АБС?

Neibot 08.12.2018 00:21

Цитата:

Как закисали и клинили задние цилиндрики на всех авто, так закисают и клинят до сих пор.
Да уж, я этого наелся досыта в своё время. А у кого-то по 500 тыкм вон ходят. Счастливые люди.
Цитата:

Да и не только в простых - в любых ..
Ну если для тебя так - этож не значит что для всех.
Цитата:

Туманки я котирую ибо с ними видимость лучше дороги.
Они светят под самым носом только. Если головной свет совсем плох - тогда конечно это лучше чем ничего. Но с Н7 имхо - не нужны.
Цитата:

А климат мне как раз не особо нужен - не очень комфортна для меня его работа.
Зависит от конкретной реализации. Не все климаты одинаково полезны.

hoh89 08.12.2018 15:44

Цитата:

Ну если для тебя так - этож не значит что для всех.
Так я тебе это и пытаюсь донести ты судишь со своей колокольни что климат тебе важнее всего в авто. А для основной части будет важнее подешевле и что бы с есп.

Я например лучше возьму за 648 весту с есп чем за 750 + доплата тыщ 20 или 30 за климат поло седан. Судя по продажам весты и поло большая часть автолюбителей придерживается того же мнения что и я. Мне сотку с копейками жалко даже будет доложить за поло даже без климата этого.

В чем вообще поло на столько лучше что бы 100 тыс эти докидывать за него в таких простых версия например ? по мне разве что бензина чуть меньше ест это плюс, но вытекает этот плюс из другого минуса что сама машина меньше и менее просторна.

Если адекватно сравнить: динамика одинаковая, оснащение одинаковое примерно в эти ценники выше, кузов и там и там не ржавеет и обработан хорошо и безопасность примерно на одном уровне, по шумности и там и там примерно одинаково тихо. Подвеска и клиренс тут веста немного практичнее даже.

ВОЛК 08.12.2018 19:29

Климат хорош для тех, кто не любит заморачиваться на настройках, больше плюсов нет, знаю о чём написал, т.к. ездил на Навигаторе, а он там 4х зонный.

vesta61rus 08.12.2018 23:49

кто нибудь знает себестоимость реальную веста и полик?

Neibot 09.12.2018 01:28

Цитата:

А для основной части будет важнее подешевле и что бы с есп.
Как ты лихо всё решил за основную часть =)
Основная часть, судя по продажам (https://news.drom.ru/65946.html?page=3), гранту гребёт. И не парится по поводу ESP.
Цитата:

Климат хорош для тех, кто не любит заморачиваться на настройках
А что, кто-то любит заморачиваться на трёх крутилках?

ПотомуЧтоГладиолус 09.12.2018 07:37

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 217291)
А что, кто-то любит заморачиваться на трёх крутилках?

А почему на 3, у весты 2 крутилки. И заморочки никакой нет, в процессе эксплуатации уже на автомате знаешь что как регулировать для определенных условий. И на весте визуально блок климата мало чем отличается от кондера - цифрами от шкал на экранчике, в отличии от поло

Dar 09.12.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 217229)
Климат хорош для тех, кто не любит заморачиваться на настройках, больше плюсов нет, знаю о чём написал, т.к. ездил на Навигаторе, а он там 4х зонный.

Климат климату рознь. У Фолькса он отстойный, это их фамильная черта. У Мерса отличный, и.... как не странно, у С-Макса был хорош - ни когда не дул в физиономию суперхолодом в процессе запуска/охлаждения салона после стоянки на жаре. И в обычном режиме справлялся на ура.

ВОЛК 09.12.2018 12:04

Вот Вы и ответили на вопрос с кондеем и климатом у Поло и Весты - разница отсутствует. Я Вас правильно понял?

Neibot 09.12.2018 13:27

Цитата:

у С-Макса был хорош - ни когда не дул в физиономию суперхолодом в процессе запуска/охлаждения салона после стоянки на жаре.
Тоже самое я могу сказать и про климат поло. Хотя трудно спорить со знатоками фамильных черт. Вспомнить чтоль фамильные черты автоваза для разнообразия.

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.