![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Ну и думаю если лада в 2018 смогла эти линии на экране магнитолы сделать, то китаю в 2024 году подавно труда это не составило ) |
https://sun9-26.userapi.com/impg/0iu...99a&type=album
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Знаешь в каком месте он ржавеет? Я тебе расскажу - в оцинкованном месте :) 90% владельце китов даже масло сами не меняют Какие ты хочешь услышать от них жалобы???? |
Цитата:
У меня первые вспучивания на К2 появились в 5 лет, но я машины часто мою. Из за этого и продал, пока вид был. Вчера выправили без покраски заднюю дверь и чуть вытянули крыло тоже без покраски, работали ~8ч в 4 руки за 11тр. Результат считаю максимально возможный, Х-сы вывели практически идеально. Жаль, что в двух местах лкп все же лопнуло, притертости зашлифовали в ноль. |
Цитата:
Цитата:
Upd. Это мы покупали новый Патриот, так что мне там совсем не понравилось против моего старого? Китайская МКПП. )) Прям корявая, против старой корейской. |
Юра, задолбал!
Что делает? - глимтся! Что делатЬ? - глумитЬся. Ну ёмаё! ) |
Цитата:
У меня Веста, СНАРУЖИ, не имеет ржавчины, даже в местах где есть сколы. Она с 18-го года ездит пожалуй в самых неблагоприятных условиях на планете Земля. :) Брать Весту :smile-big: Самостоятельно оттрахать ее электронику, подшипники.... чо там еще? И жить с надеждой, что эта тачка будет делать 50т в год перевозя жирную наглую жопу из точки А в Б Добавлено через 55 секунд Цитата:
И да, заведи отдельную тему, как Ладавоз и учи меня там правописанию |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я почти 100% уверен, не подвернись мне Х-рей, я б ездил Т77, потому что он мне понравился. Как ранее в автосалоне при покупке Весты, стоящий там Х-рей тоже нравился)), плевать, что кто то за них думает иначе)). |
Цитата:
|
Кто там по кнопкам страдал?
Смотрите сколько их у кита, в Весте столько нет. https://s11.auto.drom.ru/photo/v2/Mg...CL/gen1200.jpg |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |