![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Цитата:
Если ты вслепую знаешь место где пимпа, то значит ты знаешь где и сенсор. Ворчишь и кряхтишь чтоли ? :) |
Вложений: 1
А на "моем" Т77 вообще всё на кнопках и даже две крутилки ещё бонусом, но без рег-ки руля по высоте и с оцинковкой как у всех, тобишь так себе.
|
Кнопки или сенсор это дело привычки. Я за 4 месяца не то что привык, а уже не понимаю как может быть по другому. Всё что нужно для климата есть на отдельной сенсорной панели с очень хорошей чувствительностью. Вызов на ГУ окна с климатом происходит одним касанием на экран. Для этого нужно всего навсего поставить его в быстрый доступ. Переключения между радио, музыкой и карплеем/андроид авто делается с помощью кнопки на руле.
Тема с сенсорами это не китайская тема, это пошло от премиальных немцев, так же как и селектор переключения передач в виде шайбы тоже немцы. ВЮВ это твой вариант https://vk.com/video-73354773_456240423 забудь про китайцев |
Цитата:
у меня ещё не было, то естественно кнопки и крутилки мне пока ближе. После автомата вариатора боялся, как огня, сейчас вот с дсг такая же история. |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне у весты ммс и всякие опции ее скорее слабая достаточно сторона. Щас если только планшет какой под китай поставили у НГ. Добавлено через 1 минуту Врятли весту ктот выбирал из-за мониторов, особенно до 2022-23 года. |
У меня в компл ммс Энджой, который без костылях ввиде смартфона умеет только КЗВ, радио и музыку с флехи играть и часы показывать). Ну и толку от такой ммс.
Интересно у китов есть такие "функциональные энджои"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |