Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

Kol888 30.01.2025 19:31

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 489592)
Кто там по кнопкам страдал?
Смотрите сколько их у кита, в Весте столько нет.

Сверху одна еруда, а снизу скучено и сенсор. А ну их нажми в слепую в плотном трафике.

ВЮВ 30.01.2025 19:35

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 489593)
Сверху одна еруда, а снизу скучено и сенсор. А ну их нажми в слепую в плотном трафике.

Тебе какая разница в сенсор тыкать или в кнопку под которой сенсор? ))))
Если ты вслепую знаешь место где пимпа, то значит ты знаешь где и сенсор.
Ворчишь и кряхтишь чтоли ? :)

Never 30.01.2025 20:38

Вложений: 1
А на "моем" Т77 вообще всё на кнопках и даже две крутилки ещё бонусом, но без рег-ки руля по высоте и с оцинковкой как у всех, тобишь так себе.

nordline 30.01.2025 22:14

Кнопки или сенсор это дело привычки. Я за 4 месяца не то что привык, а уже не понимаю как может быть по другому. Всё что нужно для климата есть на отдельной сенсорной панели с очень хорошей чувствительностью. Вызов на ГУ окна с климатом происходит одним касанием на экран. Для этого нужно всего навсего поставить его в быстрый доступ. Переключения между радио, музыкой и карплеем/андроид авто делается с помощью кнопки на руле.
Тема с сенсорами это не китайская тема, это пошло от премиальных немцев, так же как и селектор переключения передач в виде шайбы тоже немцы.
ВЮВ это твой вариант https://vk.com/video-73354773_456240423 забудь про китайцев

Never 30.01.2025 23:00

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 489602)
Кнопки или сенсор это дело привычки. Я за 4 месяца не то что привык, а уже не понимаю как может быть по другому. Всё что нужно для климата есть на отдельной сенсорной панели с очень хорошей чувствительностью. Вызов на ГУ окна с климатом происходит одним касанием на экран. Для этого нужно всего навсего поставить его в быстрый доступ. Переключения между радио, музыкой и карплеем/андроид авто делается с помощью кнопки на руле.
Тема с сенсорами это не китайская тема, это пошло от премиальных немцев, так же как и селектор переключения передач в виде шайбы тоже немцы.
ВЮВ это твой вариант https://vk.com/video-73354773_456240423 забудь про китайцев

Да понятно, иронизировал слегка), ввиду того, что "всенасенсорах"
у меня ещё не было, то естественно кнопки и крутилки мне пока ближе.
После автомата вариатора боялся, как огня, сейчас вот с дсг такая же история.

OFA 31.01.2025 04:56

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 489589)
Ну, иптыть, проблему нашёл. Доильный аппарат через релюху и пользуйся! ))))))

Да уж, с нашими парнями не соскучишься)

hoh89 31.01.2025 13:04

Цитата:

Значит такие вот линии на Дастере, на Весте они весьма точные, их отсутствие сразу заметил, в тесном пр-ве, особенно в темноте, просто меньше геммороя.
А причем тут точность, я про то что опция такая себе в целом не первой необходимости далеко особенно опытному водителю. Больше бесит когда камера грязная постоянно сзади и там не то что линии, а вообще ни чего толком не видать. Просто траекторию мне и так понятно за 20 лет за рулем, куда я еду без всяких линий )))Я и на тигуане и китайцах дороже еду в карше, не обращаю на них внимания на эти линии, тоже у всех точность плохая, только у весты топовая ?))) Круговой обзор вот мне интреснее показался этих линий на китайцах и этим они весту явно сильно бьют, а ты какие-то линии сравниваться взялся ))

Как по мне у весты ммс и всякие опции ее скорее слабая достаточно сторона. Щас если только планшет какой под китай поставили у НГ.

Добавлено через 1 минуту
Врятли весту ктот выбирал из-за мониторов, особенно до 2022-23 года.

Never 31.01.2025 13:37

У меня в компл ммс Энджой, который без костылях ввиде смартфона умеет только КЗВ, радио и музыку с флехи играть и часы показывать). Ну и толку от такой ммс.
Интересно у китов есть такие "функциональные энджои"?

hoh89 31.01.2025 13:44

Цитата:

У меня в компл ммс Энджой, который без костылях ввиде смартфона умеет только радио и музыку с флехи играть и часы показывать). Ну и толку от такой ммс.
Мне экран чисто для камеры по сути нужен, ну круговой обзор еще. Можно конечно навигацю, но это надо полноценно что-то, чтоб не от телефона работала через всякие карплей. У меня карплей был, но злые дяди из рено все поблочили, но я и не особо его любил если честно, проще просто навигатор врубить на телефоне. Музыку еще могу через телефон включить блютуз, а как провод вставлять от мафона в мобилу как-то не особо радовало, даже когда эта функция работала еще.

Never 31.01.2025 13:51

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 489630)
Мне экран чисто для камеры по сути нужен, ну круговой обзор еще. Можно конечно навигацю, но это надо полноценно что-то, чтоб не от телефона работала через всякие карплей. У меня карплей был, но злые дяди из рено все поблочили, но я и не особо его любил если честно, проще просто навигатор врубить на телефоне. Музыку еще могу через телефон включить блютуз, а как провод вставлять от мафона в мобилу как-то не особо радовало, даже когда эта функция работала еще.

Вроде nordline тут вещал, что есть чудодейственная приставка, которая превратит такой вот обрезок Энджой, типа моего, в полноценный девайс.

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.