![]() |
Re: EnjoY Pro качество звука при звонках
Объективности ради у яблок есть то, чего не могут предложить гуглофоны. Лекцию читать не буду - владельцы яблок сами справляются ))
Но большинство реально покупает ради кривого понта. Чехлы с отверстием, чтобы было видно логотип какбэ намекают :smile-big: |
У меня лет 5 был самса ноут 3, потом купил сяоми, на бумаге вроде лучше во всем, по факту нифига, экран хуже, а подключение по синезубу к гамнитоле вообще пипец - минут 5 подключается, в итоге купил опять самсу ноут
|
Re: Курилка - 16
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
только жсм, чтобы без брелка ездить. а качество моего вождения оценивает яндекс.про и пассажиры. одни пятерки ;) |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
сяоми - для нищих. |
Ну что господа эксперты! Стоит ли снимать пыльник с одной стороны на подшипнике? Тавотница смазывает с двух сторон. Нке отходил два года пыльник снимал.https://photos.app.goo.gl/6RNPc8MQcyNh5i9N7
Добавлено через 53 минуты Такой пойдет?https://photos.app.goo.gl/w19Zyk3k4MHGi9qA7 |
Вложений: 1
Ну вот и я, в лесу красота, кайф! Покатались на лыжиках.
Снега навалило будь здоров, дороги ни фига не чистят, разворачиваясь ипанулся диском о бордюр, вроде всё нормально, ничего не ушло, не бьёт, но диск поцарапал. Причём второй раз на одном и том же месте, на диске имею ввиду. Вложение 13543 По краю старое, на спицах новое. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
По топору Суббота сегодня.
Добавлено через 1 минуту Там Квадро в гору тянет, а по снегу как на танке . Родные 17 комплект продаю . |
почём?
|
Не перестаю удивляться, как люди лозунгами из вконтактиков разговаривают)
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |