![]() |
Re: China - 8
Цитата:
Вот на F4R у Дастера можно отличить. На 92м она всегда есть, когда резко давишь на педаль в любых режимах и скоростях, а на 95м уже только при определенных условиях (скорость 40-50, передача 4-5, обороты не выше 1,6). Лаваш мне говорит молчанием, что ему наплевать, что я залил ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я её слушал 5 лет, в условиях как описано выше. Сейчас её нет, даже по логам диагностики редкие минимальные отскоки, которые уже ухом не слышатся. |
Вложений: 1
Цитата:
Я склоняюсь к тому что весь мотор изначально сделан под 92, и на нем чувствует себя лучше всего. Тащемта такие рынки как сша, ипония, индия, бразилия - это царство именно 92, там его подавляющее большинство продаж. Такшо практика неудивительная. У самих кетайцев 92 - 65%. Вложение 22702 95+ это чисто еуропейская тема, потому наверн от тамошних производителей допуск 92 выглядит как маркетинг. |
ЗЫ в том же источнике допуск серы в сша до 150 ппм. И изменять его до 2030 не планируют.
У саудов в 2023 был допуск 1000 ппм. Как страшно жить с евро 3. |
Цитата:
Может все же лучше изучить тему подробней? Давай вот это почитай, там немного |
Цитата:
Добавлено через 36 минут Изучил. И что ты мне хотел нового рассказать то? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я же не догадывался, что ты все это уже знал. ))) "Детонацию перепутать с чем-то другим сложно." После подобных заявлений возникают сомнения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что лучше масочку одевай ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну да ладно. |
Мало того что слепые, ещё и со слухом проблемы.
|
Вложений: 1
Это ещё не жара, +40 и выше на 92 м хорошо слышно, на газу за 9 лет ни разу.
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |