![]() |
Re: China - 5
Цитата:
Цитата:
Мое зрение эти моменты сглаживает, а нужную инфу графика доносит |
Цитата:
|
Цитата:
Если китайские труселя не могу удержать твои яйки, из этого не следует, что китайский градусник такой же неспособный. :) Давление меняется по разному во всех колесах, зависит от многих факторов. Температура так же меняется по разному во всех колесах. Последнее может и действительно мне не нужно, но наблюдать за этим интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Двоечник, сотри все чо понаписал, не позорься. Дело в том, что ты в своих расчетах забыл про одну очень важную переменную, которая выражает нагрузку на колесо. Иди пересчитывай ) |
Цитата:
|
Цитата:
Давай без нее. Температура воздуха в колесе зависит от нагрузки на колесо. Будешь оспаривать это утверждение? |
Цитата:
Не буду ждать твой ответ, он очевиден. Температура воздуха в колесе будет завить от сопротивления качению Будешь это опровергать? :) Не буду ждать, так как ответ очевиден Сопротивление качению будет зависеть от нагрузки на колесо? Думаю этих переменных уже хватит чтобы было допустимым выражение "температура воздуха в колесе зависит от множества факторов" Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |