![]() |
Re: Курилка - 29
Сижу в деревне с 30 декабря, утром печки затопил, позавтракал, потом прогулка 5 км, пообедал. Вечером опять печки и ужин. День сурка!
Лесорубы работают, второй день фишками возят лес с делянки и складируют на поле, утром видел Скания повезла в город бревна. Урал самосвал возит гравий из карьера на дорогу в делянку, засыпают сырые места. Сегодня даже ДПС приезжали в деревню, не лень им пилить за 80 км из райцентра. Все при работе короче. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Лесорубам да гаишникам если только))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Актёры только меняются, но жанр один. Скоро надо Оскар давать)):smile-big: |
Цитата:
|
Мне наверное не продать дом в деревне, нет участка под домом и рядом, земля не населенного пункта. Дом оформлен, я на свою половину получил документы после вступления в наследство летом 22 года.
Добавлено через 9 минут Как такой тупой дядька смог подняться до такой должности и столько денег украсть на РЖД? Или у него уже деменция возрастная? https://www.yaplakal.com/forum1/topic2875844.html |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто кайфую от отсутствия людей. Планов громадье! Печки топить и за дело не считаю, это ведь как по малой нужде сходить :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же не песель чтоб гавкать ) А Лехе пофиг, отдыхает под день сурка, чтоб потом в своей Газете жить |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ВЮВ = красава, Лёхе пожелал меньше дохода, как раньше. Это Злобный жжужатель во всей красе)), так держать!)) Добавлено через 2 минуты ВЮВ, ты после НГ не отошёл? Что такое людям злодастрастно пишешь? Кайфуешь видимо? Добавлено через 34 минуты А желаю тёзке, чтобы его Газета( как написал ВЮВ:smile-big:) обновилась и выросла в кубах и метрах, чтобы не было дня Сурка и нытья, а долгосрочная стабильность, процветание в доходах. |
Цитата:
Спросил у Янд : Некоторые причины: Общение. С помощью лая собака выражает свою радость, страх или раздражение. Например, она может приветствовать владельца после его отсутствия .... Бедный, не грусти, на тебе вкусную: ₊˚⊹ 𐂯 |
Ну я же писал, что я ленивый и рукожопый, умею только, руль крутить на Газели))
Хотел вчера дров попилить, да боюсь, что лесорубы пофакают. Опять пилят лес возле тестя озера лесного заповедного, дорогу гравием подсыпают в сырых местах. Так они все 5 км починят и любой дурак без трактора туда приедет и всю рыбу сетками выловит. Сегодня с утра -18С, вообще не охота выходить на улицу. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Магазин пока работает пару дней в неделю РАЙПО, хлеб привозят. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |