Re: Муки выбора брать или не брать....
Цитата:
|
Цитата:
Длившиеся полтора года муки выбора с ежедневными чтениями форумов и групп Вконтакте наконец-то закончены! :music: |
Vitaliy69, конечно можно, вместе веселее) У меня вот все прям пока по графику получается, потому что смену машины я назначал себе на июнь, или чуть позже, но главное - не позднее 17 августа, ибо страховка закончится в этот день)
Интересно потом будет сравнить заводские номера наших машинок) И если не секрет - что именно заказали? |
Сравнить заводские номера - очень даже интересная мысль. ;) Вначале хотел Comfort Image на ручке. После тест-драйва заценил робот и камеру заднего вида...Потом ещё немного с женой подумали над климатом и боковыми подушками безопасности... И заказали Люкс ММ 1,6 робот. Ох, надеюсь не пожалею, что не взял механику...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто напрягает этот момент... бабки заплатишь, договор купли продажи подпишешь, и три дня ждать ПТС и это у ОД ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
1800 не осилишь в один присест. |
Мой рекорд 1700 км. Прошлым летом ехал из Гаспры (Крым). Время в пути получилось 24 часа 30 минут. Останавливались только на заправку и 3 раза покушать. В конце уже было очень тяжело.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |