Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   TEYES CC3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10347)

OFA 23.09.2025 18:20

Re: TEYES CC3

У меня без инета реально апож начинается, писал выше уже. ЯН очень чувствителен в этом плане. Помню, трафик заканчивался, так искал через 2гис, потом открывал ЯН, находил сам на карте и тыкал пальцем ему. Бестолочь в общем та ещё. А за городом 2гис зато почти бесполезен, в этом плане ЯН на голову лучше всё видит. Если сеть есть))
И, как писали выше, если в зоне сети ввёл маршрут, то лучше ЯН не отключать, иначе пыста вам. А так хоть как-то что-то запоминает и ведёт без сети.
Да, что-то действительно без сети находит, но так редко, что субъективно в 1/4 случаях.

mig-quick 24.09.2025 08:42

Цитата:

но из этого заключения выходит, что закачены карты или нет - пофигу
Так и есть. Если есть связь со спутниками, нет карт для офлайн режима, на экране ГУ рисуется только масштабная сетка и метка нахождения приёмника GPS (по сути - автомобиля). Если карты закачаны (вот тут точно не скажу, но вроде у них есть какая то метка по дате создания и старые карты ЯН не воспринимает правильно, ну это если сам ЯН по версии ПО выше, чем версия ПО самой карты) то на экране ГУ отрисовывается и сама карта с геоданными и маршрут и метка. Другое дело, какая карта закачана, какой масштаб, скольго данных по геометкам (реки, города, дома, улицы и прочее).
Самое главное отличие карт для офлайн от реального положения дел в самой информации - пробки, аварии, погода, другие данные, которые ЯН берёт из инета. Сама карта в ЯН (при отсутствии карт для офлайн) загружается в ГУ в память как временные файлы и в принципе может иметь ту же версию, которая и для офлайн режима. По сути они ничем не отличаются. То есть при прокладке маршрута по картам в офлайн режиме не будут учитываться нюансы настоящего времени.

OFA 24.09.2025 09:38

Так этот стервец ещё и в центре столицы умудряется потерять спутники

mig-quick 24.09.2025 13:09

Цитата:

ещё и в центре столицы умудряется потерять спутники
Это - святое! )))))
Т.к. много гоняю по разным направлениям и, пару-тройку раз в году, далеко, то навигатором практически не пользуюсь, дороги и так знаю. )))) Радар-детектором тоже не пользуюсь, много писка, а толку мало. ))) Навигатор в основном смотреть скорость по ЖПС, хотя и само ГУ тоже её показывает. Однако в крайнюю поездку и эта функция была почти бесполезной. ))) Щас немного времени пройдёт и снова вернутся плёнки, диски.... )))

Тартарен 24.09.2025 18:29

Владельцы Тиас скажите, в штатном проигрывателе есть кнопка для перехода в другую папку или нет? Спрашиваю т.к. в моем штатном только навигация по трекам. Поэтому поставил Поверамп.

OFA 24.09.2025 18:55

Не знаю, я через меню Файлы в любую папку захожу

VST 24.09.2025 19:55

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 509198)
Владельцы Тиас скажите, в штатном проигрывателе есть кнопка для перехода в другую папку или нет? Спрашиваю т.к. в моем штатном только навигация по трекам. Поэтому поставил Поверамп.

Нету,АИМП нормально работает
Приехал из круиза,измучился с навигацией от тиайса(SPRO+),дошло до употребления дублёра в виде смартфона,думаю менять на тиайс СС4про,и это не просто так,снэп драгон(процессор) всёж более приспособлен к навигации-нервы дороже:smile-big:

mig-quick 24.09.2025 20:08

Цитата:

Владельцы Тиас скажите, в штатном проигрывателе есть кнопка для перехода в другую папку или нет?
А фиг знает, я в смарте всё выбираю. В ГУ памяти мало, музло не помещается. У мну 2/32 всего. Вот думаю, как добавить. Или новую брать хотя бы 4/64. Но лучше 6/128. Если больше, то там какая то стоимость уже нереальная. Не пойму откуда там и за что?

Добавлено через 1 минуту
Правда со смарта музло редко слушаю. В основном радио или просто тишина. )))

OFA 24.09.2025 20:12

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 509214)
А фиг знает, я в смарте всё выбираю. В ГУ памяти мало, музло не помещается. У мну 2/32 всего. Вот думаю, как добавить. Или новую брать хотя бы 4/64. Но лучше 6/128. Если больше, то там какая то стоимость уже нереальная. Не пойму откуда там и за что?

Добавлено через 1 минуту
Правда со смарта музло редко слушаю. В основном радио или просто тишина. )))

Продай машину, возьми норм ГУ)

Тартарен 25.09.2025 04:05

Цитата:

У мну 2/32 всего.
То же самое
Цитата:

Или новую брать хотя бы 4/64
Тоже такие мысли посещают.
Цитата:

В основном радио
У нас радио плохо берет.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.