![]() |
Re: Панель приборов
Вложений: 1
Цитата:
1. Непонятно, п.7 картинки должен быть в итоге как на картинке, и в последней графе тоже так же, или выключено всё должно быть? 2. Я поставил автокалибровку через 1000 км и 180 дней, у вас по 0 там стоит. На что это влияет 3. Дневная подсветка приборов активирована, в конфигурации 2 можно прописать яркость подсветки днём. У меня там стоит NO DATA. Пробовал поставить 100, не принимает, говорит неверное число (вроде). Что там нужно прописать? 100% тоже не принимает |
Цитата:
скрин из демо режима Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
126 панель кто нибудь мучал на активацию давления? Стоит ноут в машину тащить? ;) |
Разъясните, если не затруднит:
1. В РЭ написано, что "В вариантном исполнении", т.е. опция, есть такая функция TPMS. "В каждое колесо вставлен датчик". 2. У меня Люкс Престиж, т.е. "выше" только Эклюзив (не воспримите, как "ботву"). Купил авто в январе, была на "лете", из салона поехал сразу на "шинку", проехал 10 км. и переобулся на зиму с дисками в комплекте, катаюсь на ней, родной комплект лежит в гараже. Вопрос: т.е. в родном комплекте есть датчики в колёсах и эта опция будет у меня работать при установке этого комплекта? Или не стоит верить тому, что написано в РЭ? Уточню: в "богатых" комплектация уже с завода есть опция контроля давления в шинах (TPMS) или нет? Если есть, то по какому алгоритму? По датчикам в дисках или по АБС и в РЭ просто опечатка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это действительно так, то, что нужно, чтобы реализовать это у себя? Просто установить датчики в диски и привязать? |
У датчиков связь по блютуз по моему. Если в приборке есть блютуз приемник, то активировать функцию да датчики купить.
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |