![]() |
Re: Термостат - 2
Цитата:
Стал читать, как её снять и вышел опять на Гагаринца)) Уж он то точно рукастый мужик и то защелку сходу сломал у нового резонатора. Ещё ему фильтр масляный не открутить у Весты рукой, как и мне)) |
Всё там откручивается, как и на Гранте если не мешает редуктор ГБО.
|
Вложений: 2
От нечего делать в дороге. При стабильных оборотах держит 86, при снижении скорости, оборотов на 2-й в примере 30–40 км/ч один раз было 82, далее качели 84–86, при разгоне доходит до 87, падает до 85, качели 85–86, потом как вкопанная 86.
|
Вложений: 2
127-й двигатель, январь месяц.
Температура - Обороты Температура - Скорость |
У Afterburner всегда красивый картинки, вот ни хрена мне в них не понятно, и пользы естественно ни какой, но очень красивые
|
Вложений: 3
Что тут непонятного?
Записанный лог работы двигателя за всю поездку в четыре часа. Слева начало поездки, справа конец поездки. Красный график - температура в каждый конкретный момент поездки Под ним зеленый - какие в этом конкретном моменте были конкретные обороты на одном графике и конкретная скорость на другом графике. Так понятнее? Записал лог, посмотрел как работает термостат на всех режимах работы двигателя и всё сразу видно, и не надо выдумывать всякие небылицы. |
Я конечно извиняюсь, но мне не понятно не сами картинкиграфикилоги, но необходимость в них вникать среднестатистическому автовладельцу, но вполне могу и заблуждаться, Алексею Термостату наверно будет интересно
|
Почему не записать ?
Записал - посмотрел, и всё. Вообщето они мне нужны для контроля настройки прошивки. |
Ну вот видишь, подтвердил - для работы
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |