![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 8
Цитата:
Или опечатка в цифрах, 1600 кандел совсем мало, это всего 64лх на 5м. Может 16000? Кандела единица измерения силы света выраженная через расстояние от источника. Добавлено через 6 минут Цитата:
Я вижу, что происходит на дороге, яркий свет линз лишает видимости тех кто со свечками в фарах |
Цитата:
ОЕМ это заводской свет без колхоза |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просвети дремучего, вдруг я что пропустил |
Цитата:
К сожалению большинству важно что бы им было хорошо, на всё остальное - сами знаете. На праздники гонял в Ирбит, реально задолбали любители "голубого света". )))) Хотя и с заводским тоже у многих ахтунг, светят в небо. |
Цитата:
Там - НЕ МЕНЕЕ 1600. БОЛЕЕ, это пожалуйста. Кстати, вывел для себя простейшую формулу расчёта наклона фар БС ТОЧНЫЕ ЦИФРЫ НАКЛОНА ФАР БС ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ |
Цитата:
Видишь! А значит, свет попадает в темную зону и если источник света бесконечно яркий, то в твои глаза будет прилетать бесконечно большое количество света. Наверно отражение способствует этому. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ПРО СИЛУ СВЕТА в яркой области СТГ. У ВСЕХ МАШИН передвигающихся по дорогам общего пользования. В условиях лаборатории свет твоих фар не слепит, все измениться на дороге. Рельеф, переотражения, грязь..... Потому считаю, что силу света правильно ограничивать. |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |